для мамки D201GLY2 пришлось доработать напильником и припаять хвостик 12 вольтовый
для мамки D201GLY2 пришлось доработать напильником и припаять хвостик 12 вольтовый
Последний раз редактировалось kuprum; 09.09.2008 в 11:16.
сдох родимый , и ресетил и менял режимы таймера, непомогло, не запускается.
В режиме конвертера не запускается тоже?
А от чего он сдох, вроде нагрузка не большая?
А мой спятил похоже
Вроде нормально работал, а теперь, особенно после ночи простоя, тупо не запускается комп.
на соседском форуме ситуацию описывал:
Компьютер запитан от усилителя, то есть ставишь панель магнитолы она включается, дает сигнал на усилок, тот активируется и вместе с ним компьютер тоже. Так вот, иногда ставишь панель, на мониторе написанно "Cable not connected", соотвественно комп не запустился. Покатаешься с отключенной магнитолой, опять включаешь ее и комп запускается. Происходит такое периодически и в основном после простоя на улице. Не уж то блок к температуре чувствителен?
Люди предположили что может это из-за напряжения, но первые три дня все работало нормально... где копать, не пойму.
Последний раз редактировалось Stuff07; 01.11.2008 в 11:05.
nd% in progress
глобальная реорганизация системы и перевод на базу EeePC 900
У меня тоже была такая проблема только на других материнках, так вылечил переустановкой перемычки на матери режима питания USB
Я так понимаю, что в моем случае.. без вариантовСообщение от Chip
nd% in progress
ДА похоже на то.
Сообщение от Chip
Может в биосе покопаться?
nd% in progress
Если есть в биосе упоминание о режиме питания USB , а конкретно режим SB
А не подскажут ли мне уважаемых знатоки, действительно ли отличие этого БП от пресловутого PicoPSU-120-WI только в отвутствии контроллера управления включением/выключенем? В остальном они, с виду, идентичны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)