Слушай а не планируешь сделать отдельным экраном плагин в дополнение к лого ?
Художника уже подрядил сделать.
Слушай а не планируешь сделать отдельным экраном плагин в дополнение к лого ?
Художника уже подрядил сделать.
Если художник нарисует - можно будет и отдельное окно, а что там показывать-то ? ту же инфу чтоли ?
ну да ,просто можно более красиво оформить . и плюс еще как разговаривали статистику туда же вставить .
Кстати , у тебя обд адаптер установлен, ты можешь любую инфу выводить в дашборд.Сообщение от Docter
Вот здесь тема
Есть еще вопрос , по поводу отключения компа , плагин будут все делать сам получается , тоесть блок питания компа превести в режим преобразователя только ?
Спасибо я уже .......Сообщение от Chip
было бы хорошо засунуть в большой экран и основную инфу от OBD2
например температуру
И маленький может тоже под шумок офомим за одно ? Там тоже можно картинки любые вставлять. На счет статистики думаю пока, еще в голове не все устаканилось...Сообщение от Docter
Да, у меня сейчас именно так и работает все, отключается все через плагин, причем сначала в слип, для коротких стоянок самое-то, езжу уже вторую неделю - кайф А включается через простейшую схемкуСообщение от Docter
Отдал рисовльщику ;-) может попоpже выложу варианты , по поводу остальных рисунков тоже договорился . если обрисовать что хотим ,то нарисует в лучшем виде ,а еще лучше показать ему картинки примерно чего хотим а то я на пальцах объяснял что за полоску надо нарисовать в колличестве 31 штуки ;-)
Чтобы показать как делать отдельную страницу, достаточно звять несколько плагинов (OBD2, погода, Cam, и т.д.) и показать, как они сделаны и сделать по аналогии, а что касается LogoDashboard-а, возьми из его ветки скриншоты уже готовые, да покажи, что куда хочешь пририсовать Как-то так...
уже так и сделал жду результатов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)