контроллер и линейным стабиллизатором можно запитать
контроллер и линейным стабиллизатором можно запитать
А че думать? Недавно одну сигналку дорабатывал. Так там вот такое питание МК было. Жрет по моему ~10мА. Можно еще стабилизатор другой поставить, у которого собственное потребление вообще мизерное. Правда не помню какой именно стабилизатор.Сообщение от Самоделкин
А уже МК будет управлять всеми остальными каналами.
так и сделаю на 7805, ПИК хочу поставить 876 с запасом на будующее
Будешь ставить ТПСку, или весь протект на МК?Сообщение от Самоделкин
Если с запасом, то может к этому МК присмотреться pic16f677.Сообщение от Самоделкин
20 ног и 12 каналов АЦП. Да и дешевле гораздо. 28 ног помоему на контроллер БП слишком много.
Можно и 18 ногий поставить. По мне так и 676 за глаза хватает, правда свободных ног не остается.
думал на счет ТПСки, но решил сделать все на ПИКе, т.как проще реализовать включение всех каналов по заданному алгоритму да и от дефицитной ТПСки избавляемся
Ну вы это, ребята, не увлекайтесь У нас тут ни митино, ни чипа-дипа нетулюбую хрень в фарнеле нужно заказыватьСообщение от alex_new_2030
Да и в нашем захолустье в наличии ни одного контроллера нету. только под заказ из Москвы. Приезжает минимум через 2 недели, а то и через 2 месяца.
Вот на днях IRUшки заказал. Если все будет ништяк, то к концу месяца будут.
Не, тут максимум 4 дня с англии, правда цены у них...Сообщение от alex_new_2030
2 xDriver, привет, если ты про меня не забыл и вдруг успеешь сделать на этих выходных, жена будет в Москве с 20-го по 22-е, думаю сможет забрать 20-го или 21-го вечером. Если успеваешь, скинь контакты в личку плиз, она созвонится по приезду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)