Аборигены, знают свое дело, флудят без остановки
Аборигены, знают свое дело, флудят без остановки
Костя, короче послали нас подальше на форуме Навитела. Говорят: "Не достойны вы на высоком форуме высказываться!"... Жестокие там нравы, вроде не матерился... Но, думаю, все понятно.
Всё не хотят они под win делать...в связи с, к сожалению, неумением аудитории проводить мирные митинги, тема вычищена и закрыта. Напоминаю правила форума: закрытые темы к открытию вновь не разрешаются.
Версии под PC пока не планируется делать.
Ответ в личку.
отчего же,я четко написал, что разработка ПК-версии не планируется. Нет такого пока в планах компании. Как тут можно аргументировать подробнее? )) Сбор подписей на это решение не повлияет. Скоро будет Web-карта, возможно, со временем она обрастет функционалом, допустимым до PC-версии.
Они в какой-то степени правы. Пока рынок PC маловат и есть еще неосвоенные типа Симбиан или iPhone, притом как ОЕМ-поставщик.
А местных флудеров, из за которых тему закрыли, хватает на любом форуме.
Ладно, придется смиряться с эмулятором, а там, глядишь, и CityGuide "подтянет" свои карты.
Жаль! Только один Навител не предлагает мне спрыгнуть с моста на Новой Риге в районе Гольево, а еще только он показывает мой дом на даче, в то время как остальные теряют дорогу еще за 5 км до него
Скорее мощности наших ПК подтянутся до уровня когда эмулятор будет семечками для них.
На форуме Навитела тему закрыли... Мягко послали в долгий пеший тур... У кого то еще осталось здесь желание использовать Навител?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)