Готов купить эти 3 приёмника. Если опоздал - буду ждать следующую партию. А как лучше поступить с доставкой? Я живу в Ленинградской области, но и Питер рядом.Сообщение от StanleY
Готов купить эти 3 приёмника. Если опоздал - буду ждать следующую партию. А как лучше поступить с доставкой? Я живу в Ленинградской области, но и Питер рядом.Сообщение от StanleY
Последний раз редактировалось Самоделкин; 02.12.2008 в 15:21.
Почта ЕМС решает. Только будет ли у еня 3 шт, я не уверен. Расчитывали на большее... Возможно у чипа будет, хотя я сомневаюсь
Я наверно в следующие выходные в Питер поеду могу забросить. Ну и себе бы приобрел одинСообщение от Shaa
У них всего 14шт было в наличии, на всех может не хватить
Кому не хватит придется ждать следующей партии.
Уважаемый сэр ошибается, в наличии было намного больше, но представителями уважаемого-же данного сообщества было запрошено ( заказано ) заранее всего 15 штук, которые и были вчера ими получены... Заказы надо делать заранее и, желательно, в письменном виде...
Сначало заказали 15шт. а вчера StanleY попросил 25шт. но ему продали только 15шт.
Кстати парни а у кого его можно заказать? А то мой не коректно работает, то включится то нет И планируется командировка в Ебург. Поеду точно или нет будет известно на след неделе так что можно будет сделать доставку. Ну и в Питер тож планы есть.
Могу добавить, что, насколько я знаю/правильно понял, их интересуют представители в крупных городах России, а розничными продажами они не занимаются и не планируют заниматься.
P.S. Большие и регулярные поставки должны у них начаться в конце декабря 2008 - начале января 2009 года.
Последний раз редактировалось AlexSt_66; 07.12.2008 в 15:25.
Я купил бы у кого нить из наших
Если остануться то продам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)