Есть тема попробовать под разными углами повертеть БП относительно материнки. Мне кажется, что наводки на графический чип на "аналоговом уровне" (типа, как "фон" в звуке на неэкранированном межблочнике). Попробую щас переделать еще один АТХ под 12 вольт, первый, который полосит - другу подарил - у него мать р3 - и никаких полос, так что проблема в "БП/матери" где-то. Буду крутить, потом экранировать и фильтровать питание. Как сделаю - отпишусь.
Последний раз редактировалось regk; 28.01.2009 в 11:09.
А общий провод пробовал на кузов машины?[/QUOTE]
ты имеешь в виду с минуса на кузов?-пробовал никакого эффекта.
поменял хард тоже ноль, сделал фииритовое кольцо обмотал проводом , минус пустил через него=эффекта нет,
до конденсатора с диодом руки пока не дошли , готов оплатить если кто спаяет мне.
да постоянно , мой сайт тоже глючит хотя форум новый создали, и тоже на новом движке, видать кризис и в php проник, вчера не мог зайти сюда
В твоем случаи нужно не феритовое кольцо а преспермалоевое потому как помеха имеет низкочастотную составляющую, И дросель без кондера эффекта не даст.ты имеешь в виду с минуса на кузов?-пробовал никакого эффекта.
поменял хард тоже ноль, сделал фииритовое кольцо обмотал проводом , минус пустил через него=эффекта нет,
до конденсатора с диодом руки пока не дошли
Непонятно для чего диод?
кондер такой сойдет?
диод не знаю какой брать.
Установщик говорит-зачем нужен кондер если у тебя накопитель итак стоит
Кондер такой сойдет и подключить его нужно внутри блока после всех разьемов.
Причем тут накопитель? Мы же фильтр делаем.
Еще раз задам вопрос: Непонятно для чего диод?
Последний раз редактировалось Chip; 29.01.2009 в 04:37.
преспермолой я так понял нужен изза того что он имеет распределённый зазор между магнитными доменами?
какой выбрать-завтра роеду в чип и дип-ткните пальцем плиз
Ткни пальцем , где я про диод писал http://compcar.ru/forum/showpost.php...6&postcount=20
Последний раз редактировалось Chip; 29.01.2009 в 04:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)