Ндяяя.... видо что все мы разные, ну не чего, у программы существует скин эдитор и вот в нём то можно творить всё как ты хочешь и как ты думаешь, Если Конечно Алекс учётт пожелания каждого из нас.
Ндяяя.... видо что все мы разные, ну не чего, у программы существует скин эдитор и вот в нём то можно творить всё как ты хочешь и как ты думаешь, Если Конечно Алекс учётт пожелания каждого из нас.
Сообщение от St@rz
Ты не думаешь что как-то пустовато получается, мы же пишем программу целую и она должна выглядеть стильно и хорошо! почему тогда фронтэнды не в двух цветх выполнены, я конечно не любитель новыогодних ёлок, но считаю что иконки можно и в цветовой гамме выложить.. хотя решать вам, нарисую что попросите - просто очень нужно эта великолепная програмина...
Пожелания учту!Сообщение от pafftis
Я структуру скина предложил, а не цветовое исполнение. Просто единый стиль для окон. А рисунки уже с тебя. Я то уже готовые, какие под рукой были, использовал. Для встраивания в оболочку надо скин делать шире. 800Х420. По этому некоторые окна можно объединить в одно окно. И для написания программы так будет лучше. К примеру, записную книгу и главное меню.Сообщение от pafftis
Я примерно глянул - то которую структуру предложил ты, в принципе у меня почти такая же, тоже сильно не захламленно!!Сообщение от St@rz
Опять же речь будет идти про размеры, у меня проблема с монитором, я могу себе позволить только 640х480 вот и ресую весь софт себе таким образом, а в качестве софта у меня Роад Рунер, а то что просите вы это я так понимаю под центрафугу, которую честно я не очень люблю, но в принципе можно и под её нарисовать!!!
Alexx13 скорее всего скоро новую версию программы выложит. Там и обсудим скины снова.
Алекс так не подойдёт??
Последний раз редактировалось pafftis; 09.12.2008 в 23:17.
Что с проектом?
У него кризис переходного возраста!Сообщение от pafftis
не могу понять сколько окон нужно
или что где
Последний раз редактировалось Alexx13; 16.12.2008 в 17:29.
эххх а у тебя на каждое окно какие - то действия здеаны, может просто зделать что то типа такого:Сообщение от Alexx13
Делаешь библиотеки с командами
Например команда АТ это будет как объект "Звонить"
и вот ты в скин эдиторе нарисовал этот объект и вот он звонит теперь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)