К этой голове не получится подключится
Так как навигация находится внутри нее и нет внешнего входа RGBs
К этой голове не получится подключится
Так как навигация находится внутри нее и нет внешнего входа RGBs
Ужас
А я так надеялся сократить расходы и мучения с установкой монитора и усилителя...
Пойду пить яд
К усилителю то можно подключиться, без проблем.
Так он же в магнитоле или я ошибаюсь?
Получается только вариант с установкой нового монитора вместо существующего, оставив все внутренности.
Но тогда я считаю более красивым и правильным вариантом установить комп+усилок+монитор в отсек 2-din.
Из минусов:
1. Расходы на хороший маленький усилок и монитор
2. Много времени на установку и пока непонятно будет ли вообще штатный звук работать от другого усилка
А акустике все равно , какой вход у усилителя , балансный или обычный.Сообщение от Sindar
По софту к адаптеру AVC-LAN
Хочу:
1. Чтобы можно было на штатные кнопки привязывать не только цифро-буквенные значения, но и нажатия F1-F12, а также сложные комбинации, например, Ctrl-Shift-z.
2. Чтобы можно было в системах с несколькими мониторами определить на какой именно экран производятся "нажатия" со штатного тача (фиксированная привязка) и, соответственно, калибровку выполнять исключительно по нему.
3. Чтобы была возможность привязки к отдельной кнопке включение-выключение ввода звука на штатный усилок (активация вывода 14 адаптера AVC-LAN и выдача соответствующих команд в шину). Т.е. чтобы можно было управлять звуком независимо от того, что сейчас показывает штатный монитор - эмуляцию навигации через адаптер AVC-LAN или экран настроек климата.
По первому пункту сделаю,Сообщение от ashu
по второму пока не ясно как определять какой монитор используется ,
по третьему не понял , звук активируется (вывод 14 ) не зависимо от того что на экране , он привязан к выбору источника (FM-CD).
Я не программист, но видимо сделать можно. В драйвере, который я скачал для своего тачевого доп.монитора, есть такая настройка - "несколько мониторов", на ней можно выбрать тот монитор/рабочий стол, к которому надо привязывать "нажатия".Сообщение от Homeword
Да? Хмм... Значит, я еще не до конца разобрался. Sorry.Сообщение от Homeword
У тебя какая прошивка?
При нажатии кнопки Disc на авто появляется MD Disc или CD-0 ?
В данный момент проверить не могу поскольку торпеда разобрана.Сообщение от Chip
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)