чет ни так сделал. Все препрокладывает просто нужно для "ведения" по проложенному маршруту тискануть пимпочку.. оно скажет что готово к движению и все заработает. Эта кнопка под кнопкой спутника
чет ни так сделал. Все препрокладывает просто нужно для "ведения" по проложенному маршруту тискануть пимпочку.. оно скажет что готово к движению и все заработает. Эта кнопка под кнопкой спутника
Бла..... Эт я точно ступил.Сообщение от Fomil
А мне так удобней.
Не удобно если другие разрешения ипользовать.Сообщение от Parador
А вообще мне нравится.
Скачай и добавь в папку data
И будут твои настройки с моими текстурами.
Спасибо. А с разрешениями можно конечно покопаться, но я честно говоря подгонял под себя 800Х480.Сообщение от Chip
В режиме 800Х480 после смены fullscreen="0" на 1 престал запускаться выдаёт ошибку поменял назад таже история переустановка тоже ничего не даёт таже ошибка
А что за ошибка?
Классическая Виндовая , gisrx.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения. Передайте отчетСообщение от Chip
Так и у меня вылетело и возврат не помог
Возможно в файле win_landscape.xml при редактировании допустил гдето ошибку, может пробел лишний или перенос.
Еще может ошибку выдавать при отсутствии карты.
карта осталась там же и та же скорее первое, тем более что редактировал "тупо" ВордПадом. Кстати ГУРУ скажи чем правильно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)