Ссылочку можно?Сообщение от bfg9000
Ссылочку можно?Сообщение от bfg9000
Апну. Как побороть металлический звук?
У меня телефон подцепился автоматически с Блюсолейлом который идет вместе с центрифугой и только. Другие блюсолейлы ставить пытался, но через центрифугу не видит абсолютно ничего.
Но на данный момент я слышу собеседника, а он меня нет. Может кто поможет? Где что надо еще поставить???
На данный момент разобрался и с голосом. Все меня теперь слышат ))) Но с безумной задержкой и так же слышат свое эхо...
Ребят, выручайте. Пока комп дома хочу побороть звук.Сообщение от chegevaro
Установлен BlueSoleil 6.2.227.11
Все коннектится на ура, но вот при звонке звук жутко металлический. Даже не разобрать женский или мужской голос!
Что делать???
Попробый записать на компе звук с микрофона. если качаство будет нормальным то нужно попробовать твой донгл на другом компе. Только после всех этих процедур будет понятно в чем причина , в железе или софте
Последний раз редактировалось Chip; 23.01.2009 в 01:24.
Спасибо! Завтра попробую! О результатах отпишусь!
Взял сегодня другой бт-адаптер, попробовал - та же ситуация. Тупо пробовать винду переставлять?
Переустановка винды не помогла (
Как обычно, ларчик просто открывался )
Проблемы со звуком были связаны с самим телефоном!!! Юзался Самсунд Дуос, который D880. Подключил старый добрый аппаратик Nokia 6021 - все заработало!
Осталось побороть эхо в дровах Креатива и сократить задержку в ответах собеседника
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)