супер! однозначно в машину поставлю )
супер! однозначно в машину поставлю )
купил на ебее вот такой http://www.ebay.com/itm/Voice-Recogn...item20bd30714f вчера пришёл, открыл посылку и ужаснулся, сборка у этой платы конская всё криво косо некоторые ножки слиплись, посмотрел по датащиту вроде не должны замыкаться, связался с продавцом - он молчит, потом отпишусь как испробую
Ждем отчета о тестировании
Последний раз редактировалось Chip; 28.01.2012 в 00:16.
Доброе время суток! Вопрос, по-видимому, в основном к Chip-у. Недавно заинтересовался duin`ами, опыта работы с этими девайсами нема. Я так понимаю, что непосредственно у Arduino-платы нет возможности воспроизводить звуковые файлы из-за отстутствия расширения под внешнюю память. На Вашем видео (что смог разглядеть), выведен внешний динамик, подключен модуль EasyVR с зашитыми гол.командами (для анализа с входными), и собственно duin-плата. Что позволяет воспроизводить на динамик реакцию на "стоп"-слово, ведь модуль как-то отвечает "слушаю"? Гугль говорит, что для этого есть некий mp3-шилд, но у Вас в схеме он вроде отсутствует..
Последний раз редактировалось Rampage; 01.02.2012 в 16:52.
А что мешает подпаять чип AT26Fxxx у него всего 8 выводов из них 2 вывода питание и 3 вывода Шина. Еще можно подключить разъем для SD Flash карту Arduino-платы нет возможности воспроизводить звуковые файлы из-за отстутствия расширения под внешнюю память.
Для воспроизведения 2-3 слов, достаточно памяти Carduino, никаких шилдов для этого не нужно. Как воспроизводить звук я уже писал на форумеНа Вашем видео (что смог разглядеть), выведен внешний динамик, подключен модуль EasyVR с зашитыми гол.командами (для анализа с входными), и собственно duin-плата. Что позволяет воспроизводить на динамик реакцию на "стоп"-слово, ведь модуль как-то отвечает "слушаю"? Гугль говорит, что для этого есть некий mp3-шилд, но у Вас в схеме он вроде отсутствует..
Последний раз редактировалось Chip; 01.02.2012 в 18:08.
очень интересная тема, топикстартеру респект!
Ребят, подскажите, а где в Москве можно купить этот модуль VRbot ?
тоже хочу дома ручные выключатели света на голосовые заменить
Могу продать 2 модуля VRBot по 1800р. за каждый
Хочу себе приобрести EasyVR
в итоге: ножки которые слипшиеся были , так и должно было быть. записал 3 команды, на которые реагируют светодиоды, если называю другие команды они тухнут. планирую сделать как у Чипа, освещение голосовым управлением
Последний раз редактировалось Chip; 04.03.2012 в 02:41.
Последний раз редактировалось Андрей Sam; 06.02.2012 в 21:28.
У них даже плата одинаковая, только у EasyVR есть 3 входа/выхода , теоретически можно без ардуины использовать. Софт используется тот же
Последний раз редактировалось Chip; 06.02.2012 в 21:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)