Кнопку удерживать не нужно, сжатие можно производить любым кодеком, програм для захвата много так что родной прогой не обьязательно пользоваться.Сообщение от Shaa
Кнопку удерживать не нужно, сжатие можно производить любым кодеком, програм для захвата много так что родной прогой не обьязательно пользоваться.Сообщение от Shaa
я правильно понял что эта запись сделана камерой Logitech QuickCam Pro 9000??? если да, то видимо я поспешил с покупкой Pinnacle Dazzle Platinum и камеры KPC-S700B. Вот как это выглядит у меня:http://www.youtube.com/watch?v=gOAUM-mr4QE YouTube конечно искажает видео, но все равно видно что картинка засвечивается от городского освещения
Последний раз редактировалось Benny; 07.10.2009 в 02:36.
Вот ТАК это выглядит теперь с Logitech 9000 ночью (в оригинале картинка в разы лучше чем на ютубе и номера даже видно)"Небо и земля" как говорится. А днем вообще крутотень... Проблема только возникла с удлинением кабеля и пришлось спёрнуть идею отсюда:
Сам че-то не допер и тянул все провода к компу под седушку...) Теперь освободившийся Dazzle будет писать видео с парковочной камеры + без дела оставалась аналоговая передняя камера, которой тоже нашел применение: она будет писать все в салоне... заказал блок автоматического выбора камеры и теперь при нажатии на кнопку, выключается запись с задней камеры и пишется салон...
P.S.Не могу только с писалкой определиться... CG можно встроить в CF, т.к. обе камеры будут в одном окне; video4carpc вроде как поинтереснее прога будет, но она многооконная и + еще отказывается работать, просмотр запускается, но при попытке что-либо изменить, сразу виснет и все... но плюсов у нее масса по-сравнению с CGдилемма...
Последний раз редактировалось Benny; 10.11.2009 в 03:38.
Думаю что температуры такие же как и для любого полупроводника, механики там нет, кроме автофокуса и тот можно отключить программно и настроить в ручную.
Web-камера Logitech QuickCam 9000
Запись делал не я , а DmitiyG . Писал утилитой идущей в комплекте с камерой. Напоню что оригинальное изображение было 1600х1200 и запись была еще со звуком. Материнка использовалась Zotac 610i проц Core2Duo 7200 при записи в разрешении 1600х1200 нагрузка на проц была 50% Еще DmitiyG пробовал перед тестом этой камеры две аналоговые камеры с CCD матрицей , он утвердительно сказал что аналоговые в мусорку, думаю что он сам пояснит почему.
Микрофон встроеный в камеру еще можно использовать для громкой связи через FreePhone и др. программы
Последний раз редактировалось Chip; 11.12.2008 в 15:57.
Сегодня юзал эту камеру...Что сказать-полное г...но.Хоть и новейшая, хоть и 4мП, разрешение супер, но в полутьме уже ничего не видно...А привод у неё ничо, только дорабатывать надо...уж больно хлипко все...Короче, не сравнить с той, что у меня на авто...
Камеру разобрал, а каже без этого) в приводе свой контроллер, не зависящий от софта.Подал 5В и готов вертется как прикажеш с управлением по IR каналу.
ЗЫ Камера CMOS
Последний раз редактировалось джи-дай; 11.12.2008 в 20:38.
А где прочитал что у нее 4МП насколько я понял всего 0.3мпСообщение от джи-дай
P.S.
А ты видео смотрел?
Думаю что твоя аналоговая не потянет такое видео ночью.
В мануале Ч по Б написано (на русском, кстати) мах 2800х1400(на фото) видио 800х600 разрешение...Сообщение от Chip
На работе видио смотрел...Скажем так, моя не хуже.
Ну если учесть что видео перекодировал из 1600х1200 то твоя аналоговая максимум может 700х500 и то это только дорогие камеры имеют такое разрешение, еще для аналоговой придется купить видеозахват и в итоге получится совсем дорого.Сообщение от джи-дай
Тестировал 2 камеры Logitech QuickCam Pro for Notebooks и Logitech QuickCam Pro 9000.Сообщение от Chip
По качеству обе камеры не чем не отличаются друг от друга, единственная разница - габариты.
У меня НЕ получилось отключить функцию Face Tracking в драйвере камер!Если НЕ отключить эту фичу то камера начинает искать лицо на впереди едущем авто.
Очень интересно как отключил функцию Face Tracking DmitiyG.
п.с. Chip, если не сложно, подскажите координаты DmitiyG.
Напиши ему в личку
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)