Очень неплохо... Может только стрелку спидометра побольше сделать?? Мне она кажется малоинформативной...
Очень меня волнует вопрос Как это все будет жить зимой..
Очень неплохо... Может только стрелку спидометра побольше сделать?? Мне она кажется малоинформативной...
Очень меня волнует вопрос Как это все будет жить зимой..
Ну например с нашей зимой и днепропетровской , проблем не было )))
Последний раз редактировалось wladkom53; 22.10.2013 в 01:50.
Не хочу обидеть, но мне кажется что эта панель мало информативна, если посмотреть на нее в движении, то сразу не разберешь где какая стрелка
Последний раз редактировалось Chip; 22.10.2013 в 02:35.
Подобное хотел тоже написать...сильно все наляписто...а самое главное скорость сразу и не заметишь. А амеперы с вольтами должны где-то в краях экрана красоваться в качестве вторичной инфы.
На последних роликах панель для электромобиля. Так что амперы и вольты на месте.
Под авто с ДВС наверняка панель будет изменена.
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
Не машину - двигатель.. Машину на холостых не прогреешь..
Я думаю может пара элементов пельтье поможет?? \
Включил - комп пощупал температуру - если меньше -15(-20) - включил подогрев - подогрел до (0) - выключил подогрев - подал питание на плату..
Такимже способом можно и HDD подогревать перед стартом зимой или охлаждать летом..
как это машину на холостых не прогреешь???? вы при -20 тапачку жмете чтоб прогреть? А как же масло что лежит в картере кусочком ? ))))
1 Существуют в природе подогреватели жесткого диска
2 мать и матрицу можно подогреть хоть теми же элементами для обогрева зеркал
Оффтоп конечно.. Ну да ладно...
При -30 двигатель, на ХХ, нагревается до рабочей температуры примерно 30-40 минут... Если еще и включить печку для прогрева салона - можно и за час не прогреть..
Пельтье прикрепленый к HDD может его не только греть, но и охлаждать летом. Когда в машине стоящей на солнце температура доползает до 50..
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)