ЗдорОво, други!
Извиняйте за тормоз, но я скачал три файлика в этой ветке для разрешения 1024_600, и что-то не как не воткну, что с ними дальше то делать??? Помогите заблудшему.
Кстати все сборки, что я качал из всех представленных веток, никак не реагировали на тачскрине кнопками увеличить-уменьшить масштаб и наклонить-повернуть горизонт, с тачпада при этом они работали, а вот эта сборка из шапки единственная не имеющая у меня этого косяка.
Все сборки без проблем работали в паре с BT-359.
И в принципе меня не особо смущает оконный режим, но раз есть возможность, то хотелось бы оценить работу во весь экран. Надеюсь поможете и "пошлёте куда надо".
У тех у кого проблема с дерганем то надо увеличить скорость порта ГПС можно с помощю HiSerial Driver, потом поднять скорость в ИГО8, если увиличевать скорость через виндовский менеджер то это не даст результатов не каких.
Я подключил приёмник "Qstars BT-Q818". Через размножитель портов iGo работает плавно. Приёмник выдаёт скорость в порт 115000 б
А почему не работает ссылка в первом посту Скачать IGO 8.3.1 for PC?
По просьбе правообладателя ссылку удалил, но если в конце названия файла добавить нижнее подчеркивание (_) то можно скачать программу.
пример: ../iGO831_PC_.rar
Последний раз редактировалось Chip; 10.05.2011 в 07:59.
Понял. Спасибо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)