это я прочитал в других программах ,
начинается с -" запустите main.msi" и т. д.
это я прочитал в других программах ,
начинается с -" запустите main.msi" и т. д.
Новая версия устанавливается круто: не спрашивая, куда ставить, установилась на диск N:\, хотя предыдущая версия стояла на диске O:\, при этом все программные файлы предыдущей версии были снесены. Хорошо хоть, что карта и анлоки сохранились. После принудительного перемещения на нужный диск и замены Que всё заработало.
Появились карты Дороги России 5.17 и Дороги России ТОПО 6.05 (дороги от версии 5.16).
Последний раз редактировалось Papazol; 18.03.2010 в 01:46.
Короче браццы помогите...Не могу разлочить Гармин. У меня планшетник Леново X41 с Ебая брал, поставил на него Семерку. Тут собираюсь на рыбалку в Астраханскую область, прикупил приемник ЮСБишный, и попытался Гармин поставить. До этого совершенно свободно его ставил на Нокию свою N78. Тут же совершенно непонятная ситуация. Скачал, разархивировал, запустил .msi Он создал параллельно папку Гармин ПС. Заменил экзешник на русский, русификацию воткнул, запустил, нашел девайс АйДи. Он 2286470022. Забил его в кейген, выбрал Мобил ПыСы, нажал генерейт. Получил код, который положил в созданный текстовый файл с расширением .unl в корневом.
После этого положил карту Дороги россии 5 17 и создал ей такой же унлок, который сгенерил в этом же кейгене, не меняя верхних цифр, с Пидом 1280.
Запускаю. Он просит вы покупали Гармен с приемником? Или запустите триал....Где я лажаю?
Разобрался....Оказывается, взять просто текстовый файл, и переименовать в sw.unl недостаточно, хотя раньше я вроде так и делал...Пришлось копировать Анлок от карты, переименовать его в sw и загнать туда код, так пошло
Вопрос, как соеднить Топо 605 с Дорогами России 5.17 ?
Один из файлов должен называться gmapsupp.img, другой gmapprom.img (у меня не вышло назвать второй файл gmapsup2.img). У ТОПО FID 1281, у Дорог - 1280. Анлоки поместить в отдельные файлы с названиями gmapsupp.unl и gmapprom.unl, которые должны лежать рядом с картами (раньше рекомендовалось помещать анлоки в один файл без пробелов, но теперь так не работает(?)). В наборе карт будут "Подробная карта" (которая gmapsupp) и "Встроенные карты" (которая gmapprom).
А они одновременно читатся будут? Спасибо большое.
В программе есть возможность включать/выключать карты: Средства->Управление данными->Набор карт->Вкл/выкл карты. У меня галки стоЯт на обеих картах, и ничего, не дерутся. Правда, наша область давно не обновлялась, поэтому в обеих картах по ней данные одинаковы. Другие местности я не смотрел.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)