дело в другом. Я сейчас пробовал качнуть карту из шапки. Многие ссылки битые. Удалось Финляндию скачать. Посмотри на скине, какая версия у финляндии из шапки и какие версии у других карт, которые я из других источников скачал.Сообщение от Chip
дело в другом. Я сейчас пробовал качнуть карту из шапки. Многие ссылки битые. Удалось Финляндию скачать. Посмотри на скине, какая версия у финляндии из шапки и какие версии у других карт, которые я из других источников скачал.Сообщение от Chip
Попробуй вот эту сборку.
Я на ней уже давно езжу. http://compcar.ru/forum/showpost.php...&postcount=438
потестил твою сборку. Очень неплохо. Вот она точно берет карты серии 2008.1. Млин, только я с iGOZoomer перестарался. Растянул прогу в ноуте лишнего, сейчас прога выскакивает сразу и на весь монитор, даже курсор мыши пропадает. Ненайду гле этот iGOZoomer находится в ноуте, чтоб его отключить или разрешение ему переставить.Сообщение от RGrin
Через Win+Tab или Alt+Tab переключись на другое окно. В трее висит твой iGOZoomer. Правой кнопкой войди в настройки.Сообщение от rotfuks
А не скажете чем она отличается от сборки ИГО8 для РС в шапке темы?Сообщение от rotfuks
это к сожалению единственная сборка в инете в которой видно карту 2008г(в настройках),Сообщение от RGrin
но она не работает с gps приемником у меня bu 353.
а другие сборки со старой картой2007, но работают с gps без проблем,
может на нее ключ надо ставить????
need help
никаких ключей не надо. Достаточно прописать в sys_pc файле баутрате и номер порта твоего приемника. Раз 20 тут уже об этом писали. Еще чуть выше я выкладывал сцылку на румынскую сборку. Она понимает карты за 2008 и находит порт в автопоиске. Как ее зарусить тоже писали.Сообщение от danielsl
Последний раз редактировалось rotfuks; 11.07.2008 в 18:20.
Помогите разобраться. при выборе произвольной точки выбираю меню курсор...ну например посмотреть координаты или пои вокруг...а меня автоматом перебрасывает на мое текущее положениегде что я не так включил?
А ты жестко пропиши настройки GPS в файле sys
Народ а в Windows98 Igo8 или IGO 2006 работают???
Последний раз редактировалось partyvi; 11.07.2008 в 17:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)