Попробуй обесточить адаптер и по новой подключить через 5 сек.
Все никак не спрошу: каким коммутатором лучше реализовать переключение сигнала? Пока сделал через реле електромеханичное, но переключение не совсем качественное.
На реле самый простой способ, можно на аналоговых ключах сделать, но будет сложней
Придется травить плату и паять
Сделал на других релле, теперь качество ок, на предыдущем релле было большое сопротивление наверное.
https://youtu.be/AU1HAQh3dkI
Последний раз редактировалось Mainfield; 11.08.2016 в 19:09.
Здравствуйте, Chip.
Долго я ждал тот преобразователь с али, он пришел но я снова не правильно подключил по спешке и он снова сгорел (. Не теряя надежду заказал я снова но уже две штуки) И тут на тебе, деньги списались но на али не зашли, пока разобрались прошло две недели. Заказал я снова...Вот на днях пришел конвертор, я сел и доделал все неспеша.
Результат таков:
потери качества нету, настройки не сохраняются на втором преобразователе, ввожу их на первом,он сохраняет и все гуд. Вот такой проект. Вам, Чип, большое спасибо за помощь, фото выложу сейчас может кому интересно.
Это цветное
И черно-белое
Последний раз редактировалось Chip; 25.09.2016 в 12:31.
Здравствуйте, собрал схемку на LM1881,все сделал как описано выше,картинка дергается по горизонтали,камеру подключал NTSC, подскажите в чем может быть проблема?
Ну не может быть такого машина и бошка одинаковые, Mainfield работает а у меня нет,Chip подскажи пожалуйста,если надо заплатить напиши на почту,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)