1 Также как и раньше, ткнул в экран и появятся кнопки (+)(-).
2 У меня тоже не получилось.
1 Также как и раньше, ткнул в экран и появятся кнопки (+)(-).
2 У меня тоже не получилось.
Прошу прощения. Нашел!
Оказывается, надо не в экран тыкать, а треугольничек в левом нижнем углу.
Вот же ж как много от скина зависит, однако.
Как будто не картинки перерисовали, а всю прогу перекомпилировали...
И на всякий случай еще вопросик:
Почему-то на CarPCшной машине iGo8 часто завершается аварийно пр ивзаимодействии с USBшным GPS (Globalsat BU-353).
Старая версия какое-то время жила, потом умерла. Подозреваю, что это произошло после подключения телефона как GPRS модема.
Вот ежели внешний Globalsat BT-338 подключаешь - через него нормально.
Новую версию поставил - зажила и через BU. Однако после того, как я поколбасился с Bluetooth стеком тоже умерла :-(
CityGuide работает без проблем.
Я пока не напрягаюсь особо. Выйдет новый Centrafuse все равно систему переставлю. Однако может есть какие-то идеи?
[gps]
;source="click"
port="2"
baud="4800"
set_messages="0"
попробуй накатить новый драйвер под USB, и выставь жестско баутрате. У меня USBшный GPS работает на скорости 9600Сообщение от Caravancheg
Привет, коллеги! Ситуация - времени есть всего один час, на драйв надо восьмерку поставить. Тему курить в этой ситуации не могу. Посоветуйте, плз, линк на редакцию 800х480 с большими кнопками, т.к. то, что в шапке для меня маловаты ... И карту для Москвы и области..
Мой канал
подскажите, есть ли какая резидентная прога, которая устанавливает фокус на выбранное запущеное приложение через какой то определенный период времени, ибо с центрифугой по другому не получается?
Скачал вчерась новые карты с ладфатом и домами к украине и россии из финального майского релиза. вечером выложу. но опять осталась проблема с украинской картой, а именно глюк с улицами, как недавно писали.
Видно надо ждать нового перекомпиленого ехе-шника igo_pc
Карты конечно ждем, а по поводу глюка с улицами я думаю виноват язык системы. Поставлю себе для пробы Украинскую Vista, потом отпишусьСообщение от mrepik
Если я правильно понял, у тебя проблема в том, что указано неверное имя окна iGO для CF - если пользуешься зуммером, должно быть iGO8.
Я зуммером не пользуюсь. Я отредактировал скин центрифуги, что у меня нет её баров. (у меня 2 монитора)Сообщение от juggler
Попробуй вот эту сборку.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)