А можно подробнее о вашей конструкции? Очень интересно! Особенно насчет роутера.
А можно подробнее о вашей конструкции? Очень интересно! Особенно насчет роутера.
Тоже интересно , как будут подключатся мониторы к роутеру.
Пока мне известен только один вариант подключения , через USB
все правильно переходник из USB в VGA. Роутер Асус на нем установлен Линукс. Ну а далаше флешка на которой вся необходимая инфа. Могу ссылку дать
Дайте пожалуйста
вот об этом речь наверное шла?
http://wl500g.info/showthread.php?22...%E5%F0%E0-Asus
что то ссылку не нашол но то что Asus Wl500 это да но такой модуль я впервые вижу
Последний раз редактировалось Artemka181; 28.04.2012 в 15:00.
у меня пока ни как не работает в скетче одни ошибки на библиотеки хотя они есть.
Вот то что было с одним дисплеем
Если кто может помогите с скетчем, точнее с ошибками в нем в отвте Я поделюсь всем тем что есть.
Последний раз редактировалось Artemka181; 28.04.2012 в 15:08.
Выложи скетч
http://www.compcar.ru/forum/showthre...?t=5952&page=4 пост 39
Попытался повторить но выдает ошибки
библиотеки все есть которые не обходимы.climateglcd2.cpp:2:29: error: DallasTemperature: No such file or directory
climateglcd2:17: error: 'DallasTemperature' does not name a type
climateglcd2.cpp: In function 'void setup()':
climateglcd2:67: error: 'sensors' was not declared in this scope
climateglcd2.cpp: In function 'void termometer()':
climateglcd2:142: error: 'sensors' was not declared in this scope
Заранее спасибо
Для повторения конструкции на роутере нужен он сам переходник с USB-VGA, прошивка от Олега а лучше всего установить на роутер Linux Debian. Так же необходима флешка к примеру на 4 GB на которой будет установлен софт.
Необходимые прошивки могу выложить, если подскажете как
Последний раз редактировалось Artemka181; 28.04.2012 в 19:07.
А ругается на отсутствие библиотекибиблиотеки все есть которые не обходимы.error: DallasTemperature:
avaclub.ru
Intel D525MW, 2Gb, SSD 40Gb, 7' noname, ATX DC-DC 160W MINI-ITX, GM-2 USB GPS Receiver MTK2, USB ELM327 V1.4
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)