У меня поле конвертирования фаил SpeedcamUpdates.spud создается пустой длина 0 байт
Может ты выложишь уже проконвертированый фаил для России.
У меня поле конвертирования фаил SpeedcamUpdates.spud создается пустой длина 0 байт
Может ты выложишь уже проконвертированый фаил для России.
Пардон, признаю свою ошибку. Разница в форматах имеется. Я не в России живу, поэтому взял с 4ПДА нужный ТХТ и он запросто отконвертировался. А российские радары взятые с того же 4ПДА конвертируются в нуль. Европейские радары взятые из других источников у меня тоже конвертируются правильно. Могу осторожно предположить что российские радары надо по другому конвертировать. Для примера, цепляю в аттач файлы взятые с 4ПДА для Европы и для России. Одни конвертируются, а другие нет.Сообщение от Chip
Бывает.Сообщение от rotfuks
Смотри разницу.
Это НОВЫЙ формат, с ним конвертер не работает(взято из файла Speedcams_RU_v27_116_761_466.txt):
А это СТАРЫЙ с которым благополучно сработает(взято уже с моего файла):Код:IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION 49,28.36271,57.31669,5,90,1,180 51,28.37273,57.30148,5,90,1,180
Если присмотреться разница в поле IDX (Индекс просто). Т.е. если его с начала перенести в конец (весь файл), то все работаетКод:X,Y,TYPE,SPEED,DIRTYPE,DIRECTION,IDX 28.36271,57.31669,5,90,1,180,49 28.37273,57.30148,5,90,1,180,51
я уже понял, только непонятно почему все не сведено к общему стандарту. Я приаттачиваю несложный редактор радаров. Потренеруйтесь на досуге. Туда вроде даже можно свежие радары вносить. На 4РДА собирают общую базу радаров по России. Можете принять участие.Сообщение от Anatokom
Да я тоже не понял. Эмпирическим путем вычислил + случайность .Сообщение от rotfuks
Редактор интересный. Жаль на макросах.На работе не поковыряю, ибо юзаю OpenOffice. Дома надо глянуть будет.
Последний раз редактировалось Anatokom; 18.07.2008 в 18:50.
Попробывал как предлагалось с кпк файл забрать и подложить - все равно радары не видно.
Последний раз редактировалось Витамин; 18.07.2008 в 16:43.
для того чтобы увидеть радары можно проложить маршрут в том месте стационарные радары стоят достаточно длительное время. Потом запустить этот маршрут в режиме эмуляции (медленной). Тогда радары видно в виде полупрозрачных скворечников.Сообщение от Витамин
Так выкладывайте готовый файл, будем признательны.![]()
Ура !!!
Заработало!!!
Спасибо Anatokom и rotfuks
Как выглядят камеры смотрите на скриншоте
Тоже проверил, показывает.
Спасибо вам.![]()
Вот если бы предупреждение выскакивало, было бы вообще превосходно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)