Дело в том, что на eBay вещи продаются как правило далеко не производителями, а каждое промежуточное звено это лишняя накрутка. А на таком цивилизованном аукционе, как eBay даже китайцы накручивают немало.
Мне интересно выйти непосредственно на производителя или хотя бы на его дилера в Китае. Абсолютно не сомневаюсь, что то, что продаётся у нас по просто нескромным ценам (made in USA) у производителя стоит максимум 20 баксов.
Последний раз редактировалось C4ncer; 07.10.2009 в 19:41.
С Alibaba.com связываться конечно очень рискованно и я это прекрасно знаю, но некоторые признаки указывают на то, что это не 100% кидала. Да и к тому же я ведь не оптом заказывать собираюсь, максимум чем рискую, это тысяча рублей, дороже точно брать не буду. Вот если образец нормальный будет и контора не кинет, то можно и об опте подумать.
p.s. Вот только не отвечает что-то контора
Лучше не рискуйте, я уже купил ноутбук на Aibaba.com, вместо компа за который заплатил 1300$ китаец прислал носки в конверте. Как только не пробивал их все вроде было хорошо но результат на лицо. Если все же решите брать то требуйте оплату по PAYPAL. Но уверен что они будут настаивать на WU или TT, что практически одинаково и на 99% кидалово!
Согласен. ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО ПАЙПАЛ!!!
Если повезет китайцам то смогут кинуть на опт , а если поторопятся то смогут кинуть только на розницу ))))))))))
Короче подсказываю, напиши им что хочешь двацать купить, но пока готов только один купить на пробу! Один получишь и забудь про алибабу )))))))))
Даже название сказачное ))))))))
С Вестерном эти черти вообще не работают, что уже радует))
В общем заказал-оплатил-пришло-получил. Плата видно что не совсем высокого качества, кое где лак отлетает, кое где остатки припоя видно. Но дело не в этом.
- Подключаю без перемычек в режиме обычного БП - плата стартанула, пискнула, все сработало как надо.
- Подключаю с перемычкой(ами) в любых сочетаниях, замыкаю <ACC> на <+> - ноль внимания, плата не стартует.
Что я делаю не так?
От чего запитываеш ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)