Скиншот настроек Lart FM.
Скиншот настроек Lart FM.
А подскажите, при использовании экранной клавиатуры в CF можно включить английский язык постоянно, а то у меня при нажатии "стрелочки", которая переключает раскладку можно нажать только одну букву латиницей, после нажатия одной буквы "стрелочка" отключается и опять необходимо её нажимать. И ещё получается невозможно ввести заглавную латинскую букву? Что я делаю не так, может где-то в настройках что-то нужно изменить?
В настройках включается.
Включить английскую раскладку в настройках? Так это и ежу понятно что будет латиница постоянно, так что если мне необходимо набрать web адрес латиницей, а потом в поисковике набрать русскими буквами фразу для поиска - мне нужно каждый раз в настройках раскладку переключать? Или пользоваться чередованием стрелочка-буква? Вопрос мой в том, можно ли настроить так, чтобы как в винде, включил раскладку(одним нажатием или сочетанием клавиш) печатаешь на латинице, ещё раз включил - печатаешь русскими буквами. Если можно - поясните, где это в настройках можно сделать?
Нашёл похожую проблему на дружественном форуме, однако там речь идёт от CF 1.47 - во второй версии ничего так и не изменилось?
Последний раз редактировалось dimitryg; 26.06.2009 в 14:12.
сегодня сращивал телефон и чет ничего не понял. 1 вариант: слышу собеседника, он меня очень плохо, но если говорить прям в микрофон то нормально. 2 вариант я ничего не слышу в машине а мой собеседник меня отлично. карта sb live 24 bit
Посмотри состояние автоперехода звука и настройки микрофона.
Последний раз редактировалось St@rz; 14.07.2009 в 01:26.
Инсталлятор шрифтов. Можно и твик реестра сюда же вложить. Если кому нужно то сделаю.
Последний раз редактировалось St@rz; 24.07.2009 в 20:40.
А обязательно использовать Bluesoleil дрова для Центрифуги? Мне Toshiba stack больше нравится по возможностям настроек - не надо вручную подключать блютус GPS-приёмник... Но вот телефон так подключить пока не смог, так как Центрифуга пишет "Bluetooth не найден"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)