голословное утверждение...
был бы навител для ББ, никто бы не тратил ресурсы на эмуляторы винмобайла...
голословное утверждение...
был бы навител для ББ, никто бы не тратил ресурсы на эмуляторы винмобайла...
А я и не утверждал, что он есть. Это я к тому, что вдруг найдутся желающие рукастые и прикрутят Навител к ББ. На оффоруме Навитела вопрос о возможности создания программы для ББ я уже задавал. Получил ответ: "Не планируется".Сообщение от Genius
Последний раз редактировалось Parador; 18.12.2008 в 11:28.
Пока автомобильные ПК не станут ширпотребом, этого не случится.
Большинство вообще смотрит на ПК в автомобиле как на диковинку и причуду. То же самое раньше было и с HTPC.
Привет! Есть небольшая проблемка поставил эмуль все запустилось но когда в навителе начинаю индексировать атлас на 70% выдает атлас не создан недостаточно свободного места на флеш карте как с этим боротся.
вся проблема в том что у эмулятора нет прав на запись.
Сделай права на папку для пользователя "Все" в винде и будет тебе счастье.
Извеняюсь ..на какую папку?...можно по подробнееСообщение от Genius
У меня такой фокус не получился, я просто скопировал карты в "основную память" и все заработалоСообщение от Genius
А у тебя какого размера атлас? или ты все 500 метров загнал в память? как быстро грузится эмулятор? какое железо?
Я тут вообще собирал образ под winCE 5.0, чтоб полегче был, чем мелкософтовский мобайл. но пока еще моя сборка недостаточно работоспособна, чтоб выкладывать для всех...
Атлас у меня около 4мб, облость + обзорка (мене больше не надо), Грузится быстро, тормозит ужасно! тестил на D201GLY2 и на Asus R2H(cel 900), пользоваться не возможно, ставил, так, для общего развития
Все же один очень умный и добрый человек сделал нормальный быстрый образ для эмулятора http://www.mobile-warez.net/forum/in...topic=57&st=20
Что называется - только добавь навител, или другую прогу для навигации...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)