Мдя...в чём странность...сборка на одном компе работает без проблем, на втором требует активации карты, но окна активации так и нет...
Мдя...в чём странность...сборка на одном компе работает без проблем, на втором требует активации карты, но окна активации так и нет...
У меня на Висте бывает такое, когда меняю папку со скинами. Чтобы не разбираться в причине, лечил полной заменой из рабочей папки.
так в том то и дело, что не лечиться...
Turbych.
один в один проблема
наверное вылечится переустановкой мастдая
попробую в выходные
Должно лечиться подключением к интернету.
Попробуйте.
попробовал - вылечилось. Но когда в оффлайне снова низяСообщение от berusa
что за сукс
на ББ все пучком
Последний раз редактировалось PoLAN; 28.03.2008 в 19:51.
Объясните пожалуйста мы не местные...
Скачал я Карту России для Дестинатора, что бы заработала засунул ее в каталог NewYork иначе не получилось. Да карта есть, да на русском но карта Московской области, т.е. это и есть Вся Россия?
За МКАДОМ жизни нет?
Я не ожидал конечно что там будут все города и т.п. я думал что это обзорная карта России это не так? или я чтото не так сделал?
Обзорная карта есть в iGo .
А для конкретного региона можно поставить GisRX и карту проконвертировать от Gis rusa
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как изменить положение окна Дестинатора при запуске? Я запускаю его из Центрифуги, а окно появляется в левом верхнем углу.
У кого получилось его прилепить и какое имя окна приложения указывать, чтобы Центрифуга его подхватила?
Спасибо.
Имя окна Destinator
Но что то она не стабильно работает
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)