У меня блокнотиком не плохо получается, ошибка может быть из за смены кодировки, если просто внести изменения и закрыть крестиком (согласиться на сохранение изменений) все получаетсяСообщение от oleg3110_78
У меня блокнотиком не плохо получается, ошибка может быть из за смены кодировки, если просто внести изменения и закрыть крестиком (согласиться на сохранение изменений) все получаетсяСообщение от oleg3110_78
Поюзал сегодня в поле... Чет отстает программа на 70 метров.
Сенькс, все срослосьСообщение от audiomonster
даже если меняешь весь файл win_landscape.xml как было таже ошибка ! Карты на месте и программа первый раз запустилась но после смены нуля на единицу не желает запускаться ни при каких условиях постоянно ошибкаСообщение от Chip
А не пробовал еще раз скачать, только не чего не редактировать и запустить?
Мне замена файла помогла. Поддерживаю ЧИПа, скачать, установить.Сообщение от BORMOGLOT
Проехался вчера с прогой от Ростова на Дону до Сочи и обратно....
Впечатление двоякое.
1. Маршрут прокладывает не очень корректно, особенно на развязках.
2. Девушка "готовая к движению" постоянно заикается и опаздывает с озвучкой маневра. А на серпантине от Туапсе до Сочи озвучивает много не существующих маневров (поворотов). Очень напрягают озвучки проезда кругового движения. Как по мне так сами фразы составлены как-то не по русски.
3. Дельтаплан опаздывает метров на 70-100.
4. При переходе с одной карты на другую через меню "АТЛАС", а также при выходе из программы и возврате в программу - не сохраняются настройки POI.
6. Предоставленные мною-же карты Краснодарского края и Сочи, нельзя объединять в атлас - не прокладывает сквозной маршрут. Думаю из-за разницы в масштабах.
7. Очень не хватает звукового оповещения про подъезде к ПОИ (ДПС, АЗС, ОБХСС и пр.)
Может быть, а может и нет, погрешности в прокладке маршрута и озвучке можно списать на качество карт....
чтобы маршрут прокладывался между картами, нои должны иметь общие точки внешнего дорожного графа, чтобы программа понимала, где кончается дорога на одной карте и начинается на другой. эти точки задаются в исходниках и пока нет конвертора или координированных карт в Нарисуйке, о автороутинге между картами - можно только мечтать6. Предоставленные мною-же карты Краснодарского края и Сочи, нельзя объединять в атлас - не прокладывает сквозной маршрут. Думаю из-за разницы в масштабах
Заикания лечаться увеличением приоретета программы(вакладывал bat фаил в теме центрифуги).Сообщение от Parador
Озвучка ужасная, я хочу на озвучку от iGo поменять.
А карты Ростова и области у тебя есть?Сообщение от Parador
Нет. Там в карте Краснодарского края немного захватывает Ростовскую область, мне хватило.Сообщение от Chip
И все-таки, если отконвертировать карты без роутинга, он не появится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)