Поспешил я написать, что это хорошо. Только после загрузки файла трека кнопка начинает работать. Надо пробовать, создаётся этот файл сразу при запуске программы, или всё же необходимо проехать хоть немного. Ведь на ходу неудобно тыкать в меню.
На мысль, что можно прямо во время движения видеть пройденный трек, наводит наличие установки количества показываемых точек трека. Как сказано в хелпе, это делается для того, чтобы не сильно загружать процессор. Но ведь загружается он только при навигации в реальном времени, а без GPS-приёмника загрузка намного меньше.
Кстати, кроме пункта "Записывать трек в файл" есть пункт "Записывать трек в память или карту". Что будет делаться, если выбрать только его?
Естественно, что кнопка Show показывает имеющийся трек. Либо текущий, либо загруженный из памяти. Достаточно увидеть спутники и нажать Show - и сразу на экране будет трек. При попытке сохранения прога спросит имя для сохранения. А если попытаться выйти из программы - она опять же спросит, что делать с треком.
Можешь сразу же после установки связи со спутниками сохранить трек с нужным тебе именем - потом не забудешь.
Последний раз редактировалось struzhkin; 17.08.2009 в 11:50.
Вот версия для если ОЗИ лежит в C:\Program Files
соответственно файлы треков должны лежать в C:\Program Files\OziExplorer\Data\Tracks - папку Tracks надо создать!
Проверить не могу (переустанавливать ози в C:\Program Files - не буду) Кстати у меня при запуске этого файла тоже ничего не происходит!
Последний раз редактировалось Sok-San; 24.08.2009 в 11:38.
Вот для этого и существует C:\Program Files\...чтобы все везде работало....
Ладно! Пришли пути к ози на досуге сделаю
Мне проще в исходнике две строчки поменять чем сейчас ломать голову как встроить пути через текстовый файл.
Ладно напиши свои пути на досуге попробую сделать.
А вообще советую автоит изучить он основан на бейсике так что все просто (как говорит наш шеф "бейсик можно изучить за два часа" при этом он пытливо оглядывает присутствующих - кто тут еще бейсик не знает! )
Я когда немного освоился сразу исчезли все проблемы с программами для автокомпа. и даже ДубльГИС для себя переделал (убрал нафиг рекламу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)