Спасибо!!!
Простое и интересное решение.
Вот схемка. Из деталей нужно 6 кондеров и собственно микросхема, можно навесным монтажем спаять и термоклеем залить
Спасибо!!!
Простое и интересное решение.
Вот схемка. Из деталей нужно 6 кондеров и собственно микросхема, можно навесным монтажем спаять и термоклеем залить
Последний раз редактировалось Chip; 30.01.2009 в 02:50.
никак не пойму у меня 3 выхода со звуковухи саб фронт и тыл , мне что их 3 штуки купить?
Получается что 3 микросхемы тебе потребуется
А не пробовали вместо этого девайса попытаться устранить источник помех?Ведь его принцип сродни действию жвачки для человека,у которого "не свежее дыхание".Может надо зуб полечить или желудок?)))
Вы же "убив " одно вносите другие искажения в звук,присущие любому трансформатору.Покупаем дорогие звуковые карты,качественные уси,межблочники и акустику и одним трансиком откатываем часть улучшений назад.Вы хоть раз разбирали и смотрели КАК он сделан?О какой там "высококачественной" АЧХ можно говорить на выходе?
Посмотрите-
http://photofile.ru/users/veut/22935...#mainImageLink
Мерял я на нем АЧХ, линейность от 20гц до 20000гц в норме, мерял осциллографом подавая на вход GL синусоиду со звуковой карты. Явных подьемов и завалов уровней в пределах диапозона не было. Зато от транса есть один плюс, это мягкость звука при нелинейных искажениях. Попробуйте на вход транса подать меандр и замерять то что будет на выходе.
P.S.
Звук лампового усилителя многим нравится за его мягкость , а на нем без транса не обойтись.
Последний раз редактировалось Chip; 31.01.2009 в 04:36.
Так для информации скока сопративление постояное во входных обмотках???
Китайцы на сегодняшний день пока ничего не изобрели.Ну да, китайцы "изобрели" панацею, которая улучшает звук трансформатором. Я вот, меандр не слушаю, а звук через эту хреновину откровенное дерьмо.
А какие конкретно параметры на твой взгляд портят звук в трансформаторе?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)