И.... это.... из шапки убери Рarador, я эти ссылки с дружественного форума содрал.
3D-картинки и POI Болгарии - hІІp://rapidshare.com/files/83031902/pack.rar.html
И.... это.... из шапки убери Рarador, я эти ссылки с дружественного форума содрал.
3D-картинки и POI Болгарии - hІІp://rapidshare.com/files/83031902/pack.rar.html
Последний раз редактировалось Parador; 12.01.2008 в 00:49.
Огромный респект twingos за предоставленное лекарство, теперь iGo 8 может работать без ограничения по времени.
Выложил в шапку.
Блин, сегодня поставил в машину, а она сцука не запускается. Может есть какие мысли?
В машине INFILL G4 XP SP2, дома таже операционка.
Полечил? Может в машине дата сбиласьСообщение от Parador
Откуда скачивал? Скриншот выложи посмотреть что там не так.Сообщение от lexter
Здесь версия для ББ (PC)
[QUOTE=Chip]Полечил?
Не, пока не пробовал.
Я тут нашел новый data, посмотри может че дельное...
http://rs288.rapidshare.com/files/83024122/data.zip
Нет я имел ввиду версию для КПК, у меня ASUS A632N.Сообщение от Chip
А где веточка для КПК?
АналогичноСообщение от Parador
. В машине, на INFILL G4 не запускается, хотя, версия скачанная с 4pda.ru,запускается, но спутники не ловит, где могут быть грабли
![]()
Прошу не пинать, но всё-таки, у меня она работает в портретном режиме но вверх головой, т.е. развёрнута на 180 градусов, при попытке развернуть при помощи сторонних программ, теряется местоположение кнопок. Подскажите пожалуйста, как заставить нормально отображаться на КПК.
Я не нашел ни каких отличий от того data что в шапке.
было приписано:Сообщение от Chip
нашел минибагу: в лупе расстояние до следующего поворота было БОЛЬШИМ и засланяло "единицы измерения"
В машине так и не запустилВроде пытается запуститься, но окно не успев развернуться сразу сворачивается и все... В панели задач висит вкладка и ничего...
![]()
Последний раз редактировалось Parador; 12.01.2008 в 20:30.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)