Если речь идёт о праворуком ниссане, то сможет...У меня на Галанте (праворуком)такая же система была.
Если речь идёт о праворуком ниссане, то сможет...У меня на Галанте (праворуком)такая же система была.
У меня функции бортового компьютера примитивные:
1. Время в пути.
2. Пробег.
3. Средняя скорость.
А климатом управляется переключателем на торпеде выставляешь температуру и можно поставить автомат или вручную следить за температурой, вот и весь климат контроль.
Видимо , у тебя нет климата, обычный кондиционер.А КК-это совсем другое.Сообщение от ilConte
Тогда в центрифуге все это есть , главное что бы конект был по OBD-II
Возможно так и есть, а может и управляется с компа (сомневаюсь), все функции на японском. В описании по японски много интересных картинок, а вот как например включить радио или CD так и не нашел. Включаю прямо с CD проигрывателя.
При желании можно и с компа управлять, но придется делать внешние ключи и подключать к каждой кнопке и написать простенький драйвер
Поставь переводчик с япов на русиш и будет те щастье...Я тож в этих карккулях путался, а с переводчиком быстро превык.
Я перевожу потихоньку в он-лайне, только одно японское предложение набираю целый день, что бы перевести и перевод получается не всегда понятный.
Вместо штатных кнопок, которые останутся без дела, поставлю от РС клавиатуры не все конечно, 11 кнопок и джойстик (вместо мышки). Там можно снять родную плату и на ее место вытравить и поставить свою.При желании можно и с компа управлять, но придется делать внешние ключи и подключать к каждой кнопке и написать простенький драйвер
Конект по OBD-II через COM порт?
Можно и через USB
Вот глянь схемы адаптеров
Первая попытка подключить монитор потерпела неудачу!
1. незапустился виндовс (сдохла батарейка материнки).
2. при включении компа экран оставался черным.
3. поставил батарейку, но PStrip теперь требует денег.
RGB на мониторе имеют 37,5 ом в выключенном состоянии, а при включенном 126 ом, но все три одинакого
Последний раз редактировалось ilConte; 14.07.2008 в 19:28.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)