Тема умерла? Или еще есть энтузиасты?
Тема умерла? Или еще есть энтузиасты?
Ждем-с... Тема "живее всех живых"(с)экс-СССР
Вчера просматривал очередной раз это видео. Обратил внимание, что это Лимузин видимо та сборка, которую мы мучили здесь. В фильме человек открывает все окна кроме настройки спутников. Было бы интересно посмотреть на окно настройки спутников. Может, кто нибуть попросит этого человека, чтобы он это показал. И еще сегодня решил проверить последний вариант запустить c флешки как в фильме. Результат тот же спутники не ловятся и не настраиваются.Parador
У кого-то похоже есть нормальная iGo для PC получил сейчас ссылку
от какого-то iGo-PC@yandex.ru
http://slil.ru/25272929
И далее:
Для карт под ББ можно ветку не создавать.
Карты работают все-без патчей на новой программе.
Чуток подождите-скоро выложу.
Для нетерпеливых к барыге
iGo-PC@yandex.ru
Забыл. Вся эта инфа с 4PDA от aserg
Функция Авто настроек порта , должна работать если она включена.
Но так как она не пашет , то следует пологать что вырублено в ехешнике
А у нас есть, кто мог бы с ним поковыряться и исправить?
Так похоже что они выкусили всю процедуру из ехе.Сообщение от RGrin
А примандячить от другова.
Я же обращал внимание на то что это Limousin. А потом я связывался по мылу с этим барыгой, на первое письмо ответ был, а на второе о конкретной встрече - болт!RGrin
Вчера просматривал очередной раз это видео. Обратил внимание, что это Лимузин видимо та сборка, которую мы мучили здесь. В фильме человек открывает все окна кроме настройки спутников. Было бы интересно посмотреть на окно настройки спутников. Может, кто нибуть попросит этого человека, чтобы он это показал. И еще сегодня решил проверить последний вариант запустить c флешки как в фильме. Результат тот же спутники не ловятся и не настраиваются.
Это просто информация к размышлению. Или эмоции....
Адрес его мыла кста тот который указан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)