Маршруты пркладывает хорошо, как GisRX. Пока еще разбираюсь в ней. Но понравилась. Настраивается очень легко и простая. Пока одни плюсы вижу.
А насчет домов, так у нас по Перми карты в основном дорог.
Маршруты пркладывает хорошо, как GisRX. Пока еще разбираюсь в ней. Но понравилась. Настраивается очень легко и простая. Пока одни плюсы вижу.
А насчет домов, так у нас по Перми карты в основном дорог.
Этажность надо проставлять, или в 2.5д юзатьСообщение от Chip
St@rz а скин зачетный получается
Спасибо.
За основу взял твой скин 800х480 с Rusa.su. Графику другую сделал, кнопки переместил, добавил кнопки масштаба на экрани и т.д.
Выкладываю на пробу пока "сырой" вариант скина для Rusa 3D v.0.9.1. Файлы из архива скопировать в папку с программой.
Последний раз редактировалось St@rz; 07.11.2008 в 11:33.
Блин у меня тоже есть скин! Выложить, заценять будете? В стилистике Rx-8 )))
Кинь ссылку как сделать этажность, просто рисую свой городишкоСообщение от audiomonster
Посмотри поиск он немного не так работает. Город ищет а вот на поиск улиц и домов не переходит. Нельзя так же перейти на найденный город. А скин сам нормально получился, мне лично нравится.Сообщение от St@rz
Либо в этом mapedit,либо любой другой - добавляем в коментах - Floors=(количество этажей)Сообщение от amhamitov
Так это может выглядеть:
конопочки в поиск забыл воткнуть и компас с линейкой друг на друга лезутСообщение от amhamitov
Последний раз редактировалось audiomonster; 05.11.2008 в 15:09.
[QUOTE=audiomonster]Либо в этом mapedit,либо любой другой - добавляем в коментах - Floors=(количество этажей)
Спасибо понял
Я же написал - "сырая" версия. Поиск не работает потому, что кнопки выбора улицы и дома скрыты внизу. Их не видно на экране. Завтра выложу подправленную версию.
По поводу компаса. Это я с ним экспериментировал и обратно не вернул.
Компас с линейкой перенесу в правый верхний угол.
Последний раз редактировалось St@rz; 05.11.2008 в 15:58.
Конечно выкладывай. Очень интересно.Сообщение от positive
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)