А я и не утверждал, что он есть. Это я к тому, что вдруг найдутся желающие рукастые и прикрутят Навител к ББ.Сообщение от Genius
На оффоруме Навитела вопрос о возможности создания программы для ББ я уже задавал. Получил ответ: "Не планируется".

Re:  Navitel navigator
				А я и не утверждал, что он есть. Это я к тому, что вдруг найдутся желающие рукастые и прикрутят Навител к ББ.Сообщение от Genius
На оффоруме Навитела вопрос о возможности создания программы для ББ я уже задавал. Получил ответ: "Не планируется".

Последний раз редактировалось Parador; 18.12.2008 в 11:28.
				Пока автомобильные ПК не станут ширпотребом, этого не случится.
Большинство вообще смотрит на ПК в автомобиле как на диковинку и причуду. То же самое раньше было и с HTPC.

Привет! Есть небольшая проблемка поставил эмуль все запустилось но когда в навителе начинаю индексировать атлас на 70% выдает атлас не создан недостаточно свободного места на флеш карте как с этим боротся.
				вся проблема в том что у эмулятора нет прав на запись.
Сделай права на папку для пользователя "Все" в винде и будет тебе счастье.

ИзвеняюсьСообщение от Genius
..на какую папку?...можно по подробнее

У меня такой фокус не получился, я просто скопировал карты в "основную память" и все заработалоСообщение от Genius
				А у тебя какого размера атлас? или ты все 500 метров загнал в память? как быстро грузится эмулятор? какое железо?
Я тут вообще собирал образ под winCE 5.0, чтоб полегче был, чем мелкософтовский мобайл. но пока еще моя сборка недостаточно работоспособна, чтоб выкладывать для всех...
 Re: Navitel navigator
				Скачал как написанно в самом начале темы "Эмулятор и образ винды WM6"
Ставлю прописываю в ярлыках,но при запуске эмулятора ошибка "Не могу открыть файл PPC_RUS_GSM и тд.
Потом почитал тему и наткнулся на сборки на депозите.Скачал открыл архив там в ридми файле пишется "Распаковать.Положить папку NaviTel в корень флешки"
А какая флешка может что то еще надо поставить типа эмулятора флешки.Может я что то пропустил если да то подскажите или ткните носом где читать.
И еще если скачал готовую сборку я как понял уже не нужен эмулятор и образ винды на 186Мб или нужен???
				Все разобрался все запустил.
Только как я понял разрешение экрана не поставить больше 800*600
Просто хотел еще на ноуте запутить там у меня разрешение 1280*1024
Но прога ругается.
				Атлас у меня около 4мб, облость + обзорка (мене больше не надо), Грузится быстро, тормозит ужасно! тестил на D201GLY2 и на Asus R2H(cel 900), пользоваться не возможно, ставил, так, для общего развития
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)