два дня назад тоже приехал этот блок, пока потестил на столе вроде полет нормальный. Питаю от блока питания 80 w. а ты на выходе у своего мониторного блока питания замерял сколько он выдает ?
два дня назад тоже приехал этот блок, пока потестил на столе вроде полет нормальный. Питаю от блока питания 80 w. а ты на выходе у своего мониторного блока питания замерял сколько он выдает ?
Ну я так понял (из соседней ветки) ты проблему решил уже. Но ты всетаки попробуй от акамулятора запустить.
Подключил к компьютерному бп, по линии +12 там 13А. Ничего нового не увидел, видимо логика все таки сдохла. Пока собрал схему с реле по ACC. Выключать придется самому...
Новый у этого же китайца заказывать будешь?![]()
[QUOTE=AndreyAv[/QUOTE]
Посмотри внимательно контакты PIC-контроллера. У меня такой блок. Сразу не запускался. Оказалось шестой контакт "коматозил". Вытащил микросхему, подогнул не постели контакт и все - работает уже год как часы. Летом в жару (+40), сегодня (-8) - стабильная работа. Очень доволен блоком. Кстати при установке между корпусом компа и платы БП проложил изолятор - прозрачный ПВХ 0.3 мм. Блок пашет в режиме "5" - 30 sec/never. Очень удобно для спящего режима Windows. АКБ не выжирает, подзаряжал зарядным осенью в качестве профилактики.
Повторно заказанный БП работает отлично. Мой еще руки не дошли проверить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)