Библиотека IRremote.h поддерживает протокол Sony
Нужно смотреть осциллографом на какой частоте пульт излучает данные
Библиотека IRremote.h поддерживает протокол Sony
Нужно смотреть осциллографом на какой частоте пульт излучает данные
Последний раз редактировалось Chip; 14.10.2009 в 00:45.
Последний раз редактировалось Allex; 14.10.2009 в 13:02.
Я бы все таки частоту пульта померял, если он имеет 56кГц то с приемником 38кГц он точно не состыкуется
Еще вопрос: у меня с пультами от Бехолдера и автомобильным Pioneer CD-SR100 программа HotKey обрабатывает запрограммированное нажатие кнопки не один раз, а постоянно - циклично, пока не выгрузишь HotKey. Короче, после однократного нажатия кнопки пульта со скоростью приблизительно где-то раз в секунду повторяется запрограммированное действие.
Что нужно поправить в коде для Carduino, чтобы на нажатие кнопки пульта было однократное выполнение команды?
У тебя последняя версия программы?
У меня нет такой проблемы, в ранних версиях было но уже давно исправил.
P.S.
Не поленился только что проверил, у меня нет такой проблемы.
Последний раз редактировалось Chip; 14.10.2009 в 21:08.
И код для Ардуино тоже новый залей
С новой программой кнопки отрабатывают как надо.
Но заметил, что не все кнопки с моей клавиатуры BTC 8190A воспринимаются нормально конфигуратором IRKey_config: больше половины мультимедийных кнопок, а также кнопка Tab не видится им вообще. Код Ардуино залил заново.
Посмотрите у себя, какое сочетание кнопок для Alt+Tab (переключение открытых окон)? Вроде должно быть такое <XXXXXX>Key1=18 Key2=16 /> - но у меня не работает.
Key2=16 Это клавиша Shift
У клавиши Tab виртуальный код 9
Alt+Tab будут выглядеть вот так:
<XXXXXX>Key1=18 Key2=9 />
TAb можно прописать только в файле config.txt в ручную, потому что у нее в Виндовс есть функциональное назначение, которое переводит фокус с Label
Последний раз редактировалось Chip; 15.10.2009 в 13:03.
Мультимидийные кнопки на моей клаве прописываются все .
Но если у Вас нет этих кнопок или они не прописываются автоматически , то можно также прописать их в ручную в файле config.txt
Не забудте перевести коды в десятичную систему исчесления
Список виртуальных клавиш
Последний раз редактировалось Chip; 15.10.2009 в 13:10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)