PowerStrip вроде как не держит это ядро. Хотя под windows7 каким-то магическим образом я попал в это меню (правда результат был нулевым) ))
PowerStrip вроде как не держит это ядро. Хотя под windows7 каким-то магическим образом я попал в это меню (правда результат был нулевым) ))
С intel отлично работает DTD калькулятор. Описывали же. В семерке тоже все отлично настраивается.
Настройки делаются для видеокарты. Монитор их искажает. Вопрос в том сможет ли монитор корректно отображать полученное изображение. Обычно при 800Х480 вид текста на Lilliput хуже чем при 800Х600.
А вообще действительно. Стоит выложить фото у кого как отображается текст при разных разрешениях. Точнее вид надписей на рабочем столе.
Это понятно, настройки нужны для видеокарты чтобы она сформировала все сигналы для управления как бы псевдоразверткой контроллера матрицы. Т.е для данной матрицы независимо от подключеного оборудования, чтобы корректно отобразить 800х480 нужно такое-то значение строчной частоты, кадровой частоты, такая-то длительность строчных, кадровых синхроимульсов и гасящих синхроимпульсов.
А вот искажает ли их видеокарта и какая как ?
Все это пока догадки и теория, а мне хотелось бы знать стоит ли мне бежать в магазин за этой матерью.
Последний раз редактировалось Sok-San; 10.04.2010 в 14:47.
Если монитор не поддерживает 800Х480 то надписи искажаются даже у видеокарты где есть такое разрешение.
Ну конечно, в данном случае идет речь о мониторе с нативным разрешением 800х480,конкретно Пролоджи 750Т. Сейчас у меня идеальное разрешение соответствующее нативному. У меня есть тайменги для этого. Вот я хочу выяснить - достаточно ли этого или с другой материнкой это будут другие значения. Опять таки при условии что видеокарта поддерживает эти частоты.
Если это разрешение отображается нормально то и на другой видеокарте можно настроить будет.
У меня китайский монитор, как правильно запросить тайминги у производителя (контакты есть)? Как это вообще называется по английски?
А почему по английски, скорее по китайски!У меня китайский монитор. Как это вообще называется по английски?
А если серьезно, то исходя из того, что только что сказал St@rz, можно попробовать на заведомо настраеваемой Повер стрипом материнки получить эти тайменги и потом перенести.
Кстати, если установить английскую версию, то и названия там будут "правильные английские".
Последний раз редактировалось Sok-San; 19.04.2010 в 17:06.
Может быть эта статья поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)