Кто-нибудь получил текста в речь работает? Я скопировал текст в речь файлы с IGO 8 шт более, но он не работает.
Очень высокую оценку. Спасибо
Поправил ссылку(текстом)
Убери подчеркивание спереди и пробел между 3 и 5 в конце.
Последний раз редактировалось "lefhl"; 25.02.2011 в 20:53.
Доброго всем времени суток!
А кто знает, возможно ли запустить iGO так, чтобы не главное меню, а сразу карта появлялась, и если возможно, то как это сделать?
И еще. В iGO для мобильных устройств, кнопка 2D/3D имееи дополнительный режим - ориентация карты (т.е. либо север сверху, либо туда, куда едешь, сверху). Здесь же почему-то только 2 положения - 2 и 3 мерное, а север всегда сверху. Можно ли это как-то исправить?
Последний раз редактировалось Sergei_O; 26.02.2011 в 01:51.
1.В скинах Димка и Gj Главное меню-настройки-стрелка вправо(вторая страница)-меню.Там есть настройки для старта.В дефолтном скине таких настроек нет,но они запоминаются,настроить достаточно один раз.
2.Выбор ориентация карты работает в режиме 2D.И в Иго для мобильных устройств тоже.
struzhkin +1![]()
Последний раз редактировалось "lefhl"; 26.02.2011 в 02:29.
Как решить вопрос потосянной нагрузки на ЦП, при наличии приемника ситуация такаяже, программа грузит проц почти на 100%, в 8.0 версии такой проблемы нету
+1 к тем у кого карта движется рывками - если кто нашел решение - поделитесь плиз. из моих наблюдений машинка на карте как бы обгоняет текущее положение а потом рывком откидывает ее назад. уровень сигнала при этом отличный. Алгоритм похож на тот когда в туннель заезжаешь - какое-то время машинка продолжает двигаться "по инерции" хотя сигналов спутников при этом не ловит
Потестил в машине. Рывков нет, все плавно. Проблем с подключением gps донгла не было. Процессор (атом330)грузит на 80%, бывает что и до 100 доходит, но при этом запущен фильм. Радости не было бы предела.... но без косяков не обошлось . У меня на карпутере на 7 дюймовом экране (800х480) почему-то ига не вмещается в экран буквально пикселей на 50 (такое ощущение, что она растягивает на 848х480). Соответственно кнопки меню и т.д. уползают за правый край экрана. Такая канетель и при встраивании в CF и при сепаратном запуске программы. Кто поможет-подскажет, как это исправить, ну или хотя бы куда лезть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)