Значит у меня с головой что-то не в порядке :-)
Значит у меня с головой что-то не в порядке :-)
Вышла новая версия прошивки 2.14, добавлена функция управления коммутатором RGBs на время загрузки.
Немного подправлен алгоритм работы с драйвером USB и с активацией звука.
Прошивка выложена в шапке.
Для тех у кого не реализован выход управления с адаптера , придется впаять резистор 1к и проводок к разьему.
А можно поподробней, на счет выхода управления ? Управляется с того же выхода, что и AZ-FM (14 пин) или с другого ? Если с другого, то с какого ?
PS. А вообще реально сделать, чтобы адаптер при включении активировал AUX-Video вход, и RGB только после того, как с компа ему команда на это поступит ?
Последний раз редактировалось kolychev; 27.09.2008 в 09:32.
Подробней здесь
Не все выложил
[Fatal Error] File not found: 'SKUnit.pas'
Можешь смело удалять этот файл из проекта , я его просто забыл убрать.Сообщение от Chip
Homeword, у меня такой вопрос/предложение... Есть ли у тебя прошивка наподобие той, что сканирует сеть, но с возможностью посылки пакетов в сеть ну и прогу к ней ? Хочется просто, прежде чем высказывать тут свои хотелки типа активации AUX и пр. сначала самому попытаться проверять возможность/невозможность этих хотелокПомнится, ты говорил, что у тебя есть какая-то прога, умеющая посылать пакеты о трипе на голову, нужно что-то типа этого, но в более широком смысле, чтобы не только о трипе можно было посылать, а вообще эмулировать отсылку произвольных данных. Естественно разбираться с протоколом придется самому, но это не пугает
![]()
Нет , пока такой прошивки нет , надо переписывать существующую , нет времени .Сообщение от kolychev
Если кто сталкивался помогите с Проблеммой
После настройки повер стрипа у меня картинка при проигрывание видео сползает на 1/4 с екрана вниз и растягивается перепробивал всё на свете.
Если кто сталкивался подскажите, у меня уже нет никаких соображений
MB Gigabyte Nforce 430
Video on-board GeForce 6150SE
Toyota Land Cruiser 120
А кодеки правильные для видео стоят вообще ? Про сползание не слышал, а растягивание точно не правильные кодеки могут давать, у меня у самого растягивалось.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)