По идее вроде можно , только я не пробовал , надо попробовать будет (чуть попозжее , когда время появится)Сообщение от ashu
![]()
По идее вроде можно , только я не пробовал , надо попробовать будет (чуть попозжее , когда время появится)Сообщение от ashu
![]()
Да, я тоже жду этогоВзял мамку с RGB+TV-OUT, хочу чтоб при загрузке TV-OUT работал, а после загрузки винды - RGB переключался сам
Ну и походу придется еще комутатор на RGB ставить, как писалось в соседней теме, а то мамка сама RGB в приоритете держит если оба провода подключены и в биосе приоритет не выставляется...
Можно но сложно, многие не могут справится с этой задачей.
вообщем читай здесь.
Chip
Скажи пожалуйста, будет ли работать это оборудование на Lexus GX 470 2008 года? Возможно ли установить программу Автоспутник и отправить это почтой в Армению?
На скоко я помню работает только до 2005 года вроде... Чип придет раскажетСообщение от adlen
Для автомобилей с 2007г выпуска еще к этому комплекту придется купить GVIF адаптерСообщение от adlen
Chip
Напиши мне пожалйста состав оборудования и возможность доставки, цену...
Ок, спасибо... Как я понял этот комплект для Lexus GX 470 - 08г, а зачем тогда GPS приемник?
Последний раз редактировалось adlen; 22.11.2008 в 01:12.
GPS нужен так как штатный не подойдет
Ребята молодцы! Большое дело сделали! )
кстати ни у кого нет фотоотчета подробного о монтаже адаптеров (AVC-Lan и AZ-FM) в Lexsus RX300 (330)?
т.е. где и как до кабелей добратся, где выкусываь лучше, в какой последовательности панели (если надо) снять )
а то в нашей деревни доверия ксервис менам нет - придется самому делать )
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)