при чём когда я редактил всё это дело, всё было хорошо но потом блин лезут всё какие-то ошибки что программа не отвечает типа, вот и дорисовался так скаать!
при чём когда я редактил всё это дело, всё было хорошо но потом блин лезут всё какие-то ошибки что программа не отвечает типа, вот и дорисовался так скаать!
Базовая карта России (основа - Навиком 1.02 от 08.08.2007)
http://www.onlinedisk.ru/file/29761/
Последний раз редактировалось iboroda; 04.11.2008 в 17:19.
Маршруты на этой карте не прокладывает![]()
Проверил - у меня 1343 и 635 прокладывают, CF 1.47 сваливается иногда, но редко.
Последний раз редактировалось iboroda; 04.11.2008 в 16:33.
ща поглядим.для обзорки нада карту лехкую
длмн а в рус формате моне ее заиметь?мона на мылоСообщение от iboroda
moiseikin@yandex.ru
Попробуй проложи из Москвы в Ставрополь.Сообщение от iboroda
Проверил 1343 - кладет маршрут хоть куда. В основе лежат дороги из 1.02, дороги не трогал вообще, граф потестил во все концы: от Питера до Югов и Находки - никакиз проблем. А весь выложенный здесь комплект есть соответственно в .mp и будет в скором времени представлен на торренте в .img .rus и .nm2 форматах... Как только разберусь с делами...
P.S. В картах неизбежно могут быть ошибки тк проверить ВСЁ и во ВСЕХ картах просто не представляется возможным. Буду крайне признателен за указанные ошибки (с указанием версии программы). Исправления будут по мере возможности. Спасибо.
P.P.S. PPC версию хочу приобрести к декабрю, соответственно и косяки на PPC раньше не проверю.
А у тебя в 1343 GPS работает?
Согласен. Попробовал Пермскую область. Карта из дорог хорошо прокладывают маршрут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)