ещё один вопрос:
-имеется-ли поддержка резистивных настраиваемых кнопок для переключения режимов(акромя кнопки сброса одометра), например для (неполной)замены клавы или мыши? для реализации типа подрулевого переключателя.
ещё один вопрос:
-имеется-ли поддержка резистивных настраиваемых кнопок для переключения режимов(акромя кнопки сброса одометра), например для (неполной)замены клавы или мыши? для реализации типа подрулевого переключателя.
Последний раз редактировалось Vlad-bodryi; 19.11.2013 в 00:58.
20-35мА - свисток во всех режимах, до 70 мА когда елозишь мышью ; до 1 А монитор в активном режиме, 15 мА в ждущем-каково потребление каждой составляющей и общего комплекта в режиме работы двигателя и выключенного зажигания от напряжения АКБ, условно 12,5V?
Если с нуля андроид грузится 1 минуту с автозапуском венатора, WiFi 30-40 сек, но с учетом низкого потребления систему можно не выключать при ежедневной эксплуатации и тогда время загрузки равно времени включения монитора, до 1 секунды-каково время загрузки с подачи напряжения на систему до рабочего отображения показателей?
Скоро зима, я думаю shtil быстрее ответит на этот вопрос. Дома я эксперименты не ставлю, а в гараже-мастерской холодильника нет, есть кондиционер, но ему такая задача не по силам.и вопрос на засыпку:
-каково время выхода на полную яркость люминесцентной подсветки(вроде матрицы на ней), если она вообще выходит при тем-ре -20С и вообще способность работы всей системы при таких тем-рах?
думаю морозильная камера в холодильнике имеется..... и холодильник тоже!
Управление настройками теперь производится двумя кнопками, одна выбор настраиваемого элемента, вторая выбор вариантов по элементу. На видео видно выделение поочередно одометров, стрелок, центральных осейещё один вопрос:
это-то я понял.
до зимы долговато, а так завтра-послезавтра, все-бы знали, думаю тебе много труда не доставит подключить в морозилке! да и самому наверное стало интересно. например газоразрядные лампы на морозе ведут себя неадекватно, в частности снижается очень сильно яркость, лопаются и выходят из строя.
представляю на скорости хотя-бы 160 км/ч перетыкивание двумя кноками.... это о возможных, конечно маловероятных....
но всё-таки предусматривание навигации и много другого стоит предусмотреть, например:
-быстрый вызов времени разгона, фиксации максимальной скорости и текущих оборотов;
-для навигации: фиксирование координат и/или запись трека;
-для гироскопа: фиксирование угла или максимального достижимого;
это только часть приходящих на ум за 5-10 мин., в процессе эксплуатации возникнет гораздо больше.
а двумя кнопками не натыкаешься.......
Да придётся ДОКРУТИТЬ ещё одну (для перехода по меню) Идею с кнопками поддерживаю. Большинство Б.К так работают.
а так идея со свистком очень понравилась и заинтриговала, ввиду очень малого потребления, малых размеров и альтернативой windows!
отпугивает радиосвязью непосредственно с ардуино или скорей всего наоборот ардуино с главным вывода информации, радиосвязь пригодится доп. функцией/резервом!
Специально для таких умников сделана блокировка, при скорости выше нуля настройки не работаютпредставляю на скорости хотя-бы 160 км/ч перетыкивание двумя кноками.... это о возможных, конечно маловероятных....![]()
но всё-таки предусматривание навигации и много другого стоит предусмотреть, например:
-быстрый вызов времени разгона, фиксации максимальной скорости и текущих оборотов;
-для навигации: фиксирование координат и/или запись трека;
-для гироскопа: фиксирование угла или максимального достижимого;
Данный свисток из коробки поддерживает беспроводные клавы и аэро мыши, а есчо все производители пишут, что вводить маршрут во время езды запрещено
за небольшое время эксплуатации навигационных программ, приходилось один раз ради интереса вводит пункт назначения при движении 50 км/ч!
а зачем тогда создавать продукт узкого назначения без функционала? к вашему продукту-изобретению можно ещё привлечь столько-же неадекватных индивидумов как мы но немного с других тем и это будет распространяться с гораздо большей скоростью и заманчивостью!
Эту тему просматривают: 477 (пользователей: 0 , гостей: 477)