Отсюда лучше качать, с торрентов не получается у меня.
Отсюда лучше качать, с торрентов не получается у меня.
Здравствуйте.
Появилась вот какая проблема. На ноуте установил Garmin Mobile PC 5.00.70g.
Есть два приемника, оба сыпят в протоколе NMEA (первый точно 0183, второй возможно 2000). У обоих подключение по COM порту.
Первый сыпет метки на 19200, второй на 115200.
Проблема в следующем: второй не определяется Garmin Mobile PC, хотя HyperTerminal и CityGuide его видят.
Может кто-то подсказать в какую сторону копать?
Подскажите пожалуйста,что делать прогу разблокировал установил подробную карту европы создал unil и прога наглухо вылетает то-есть экран становится черным.Убераю карту всё становитя нормально.У меня Advent планшет xp sp2, на другом ноуте с этой картой всё нормально .Спасибо
Последний раз редактировалось vladushka777; 19.07.2010 в 22:37.
А версии программ одинаковые? Файл точно unl создал?
Последний раз редактировалось St@rz; 21.07.2010 в 03:31.
Ребята! У меня проблемка с GMPC. На нетбуке стояла Win7, программа работала. Установил WinXP SP3 и перестал прокладываться маршрут: "Ошибка расчета маршрута". Может кто-то что-то подсказать?
GMPC 5.00.70g, карта TOPO 6.05 или 6.06
Заранее благодарен!
PS: Ощущение что на подробной карте не видит вейпоинтов. поставил базовую карту 100Мб и работает прокладка прямыми отрезками, как я понимаю по этой базовой карте. По картам TOPO прокладка не работает.
Последний раз редактировалось napstic; 28.07.2010 в 13:19.
версии одинаковые и фйл создал по инструкции попробую снести прогу и поставить другую версию
Люди добрые подскажите неучу. Есть ноут, прога катры встали. Есть еще Nokia N82, как её прикрутить в качестве GPS-приемика к ноуту?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)