Имя окна какое прописал в ЦФСообщение от bmweshnik
Имя окна какое прописал в ЦФСообщение от bmweshnik
Кнопки залипают изза зумера , но двойное нажатие лечит это без проблем.Сообщение от Parador
Это да, придется привыкать...Сообщение от Chip
![]()
Которое открывает zoomer.Сообщение от Chip
Сообщение от Parador
Цитирую сам себя, потому что никак не привыкается. Залипают намертво! Тыкать приходится по 10-15 раз!![]()
Это я так - эмоции...![]()
Я ни одну машину новой не брал,всё собирал сам своими ручками как конструктор.И программы я предпочитая покупать,CF я приобрёл легально,но прежде чем кудато вкладывать бабки нужно знать куда эта вещь пойдёт,в ведро или на конёк.Сообщение от rotfuks
Ваши претензии неуместны.
Думаю здесь не самое подходящее место для ссор.Думаю что более полезно будет на этой самой 68 странице выложить 100% рабочую сборку iGo2008, и не менее рабочие дополнения на которые богата эта тема.Уж ОЧЕНЬ не просто пролистать всё это и найти нужное.Предлагаю выложить всё с описанием в виде таблицы.Уверен многие скажут спасибо.Или на крайний случай сделать это в шапке.Если вдруг у кого то есть карта Израиля,буду рад.:-) П.С.Прочитал через телефон все 68 страницы.Чуть не сошел с ума.:-)
Последний раз редактировалось Yevgeny; 26.07.2008 в 15:27.
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
А при симуляции сообщения о камерах есть?
А то у меня как bluebeard, камеру рисует, но не предупреждает.
Увы...
Пробовал по разному , но никак не смог заставить предупреждать.Сообщение от turyst
В режиме раельного вождения не предупреждает тоже.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)