Уже сделал как вы писали в теме , убрал галочки по всем юсб портам - отключение для сбережения электроэнергии .
Уже сделал как вы писали в теме , убрал галочки по всем юсб портам - отключение для сбережения электроэнергии .
Я подозреваю что с ОС какие то проблемы
Попробуйте проверьте на другом ПК
Не в винде дело , а в елм , они с джойстикои в паре конфликтуют .
Сейчас провожу эксперимент , если отключаю елм на том же чипе из юсб , то собственно так же каряво работает (то работает то нет , то перестает работать через какой то промежуток времени) , с елм оказалась та же история , хотя до установки джойстика работала безупречно . Но стоило в деспетчере сделать отключение порта на котором сидит елм , как все заработало безупречно . Я думаю что вместе они конфликтуют , решил прошить девайс (в теме написано что после прошивки перестанут конфликтовать) и не смог (на фото видно , выдает какую то ошибку) , можно выслать джойстик на прошивку Вам ?IMG_20150924_111850.jpg
Последний раз редактировалось ava66; 24.09.2015 в 14:42.
Зачем его прошивать?выслать джойстик на прошивку Вам ?
Он прошит последней версией прошивки
Последний раз редактировалось Chip; 24.09.2015 в 17:25.
Не будут, так как ch340 другой драйвер используетТогда может мне ЕЛМку поменять на другую с чипом ch340 ? Как думаете они не будут конфликтовать ?
Последний раз редактировалось Chip; 24.09.2015 в 18:37.
Ну что же заказываю , надеюсь мои злоключения на этом закончатся , спасибо . PS Не в курсе ch340 под семерку 64 бит встает ?
на семерке работает, но на 64битной не проверял
Здравствуйте!
1.Распаковал HotKey.rar и запустил утилиту Description_Joystick.exe
2.Нажал "Изменить дескриптор"
Появилось сообщение об ошибке:
FT_EE_Read - EEPROM write failed...
3.Нажал Пуск - Устройства и принтеры
Устройство определилось как :
FT232R USB UART
4.Запустил arduino.exe,выставил порт и свою Nano...ATMega328
5.Залил скетч,сообщение Done Uploading появилось
6.Запустил HotKey
В трее появилась перечёркнутая иконка,закрывается только через Диспетчер задач.
А Вы в carmonitor.ru покупали?
Дело в том что все устройства прошиваются и проверяются 100% перед отправкой
И устройство с дескриптором FT232R USB UART не могли Вам отправить, так как он бы не прошел проверку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)