В skin.xml не строчка, там целая секция. Она зовётся id="RearScreen". Но она отвечает за компоновку экрана в принципе. А контент и управлениее настраивается в сетапе. Там есть раздел отвечающий за активизацию и настройку второго экрана. В русском оно так звучит ЗАДНИЙ ЭКРАН в англицком соответственно REAR SCREEN.
Идея замечательная. Мне только кажеться, что в этом случае ты нагрузишь процессор еще одним тачем и роутингом медиа контента. Но если проц справиться - идея великолепная. Медиа не будет мешать навигации, а если его еще и через усилялку-разветвлялку вгашную запаралелить с экранами в подголовниках то вааще космос получится. Ну... вот меня только мощность процессора беспокоит тут пока - справиться ли?
Последний раз редактировалось Vutshi; 12.05.2011 в 22:56.
А строчка которая которая посылает диагностику или визуализацию и т.п. на второй монитор?
а где кнопка подсветки? нельзя его куда нибудь поставить чтобы каждый раз далеко не бегать?
Последний раз редактировалось Vutshi; 31.05.2011 в 00:43.
все очень классно!!! спасибо за скин. а можно его чуть-чуть переделать (ну или подскажи что можно изменить) чтобы было как в 3.1
1. при запуске iGO83 она разворачивалась так, чтобы были видны кнопки перемотки и не было верхней строки с надписью centrafuse. т.е. чтобы экран iGO был от верхнего края до панели с кнопками. а то не очень удобно песни мотать.
2. уменьшить шрифт на пункт-два. или поменять шрифт, а то цифра 1 как цифра 7 выглядит
спасибо заранее.
Мой проект http://compcar.ru/forum/showthread.p...highlight=audi
Grand Cheeroke ZJ пока в процессе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)