О, на ХР сейчас запустилась версия 600х400. И ГПС нашла. Все работает вроде. Но карты нет...Вообщем будет здорово,но пока слегка глючно:-)
Надо дорабатывать. Чем-то могу помочь?
О, на ХР сейчас запустилась версия 600х400. И ГПС нашла. Все работает вроде. Но карты нет...Вообщем будет здорово,но пока слегка глючно:-)
Надо дорабатывать. Чем-то могу помочь?
Попробуй карты пропатчить.
Попробовал. Не помогло. Причем десктоп вообще отказывается запускать любую версию программы теперь. Что-то куда-то прописалось...
C\pdamill ну и так далее. Жена приехала,все на сегодня:-) Вообще 217566
ICQ. Буду копаться.
In c:\pdamill\gpslib\geodb\rawreader.h:25
(nPosDword *4)+(nPosBit/8) < pData->nSize
<NULL>
<NULL>
exiting application.
Всё,понял. Проблема только в карте.... Почистил карты, и запустилась с российской.
Не поверишь,разобрался:-) Пропачить карту (флориды) за 2006 год. Положить её в фолдер МАР,СТЕРЕТЬ карту России!!! Последнее обязательно!
Тогда работает.
проверяй почтуСообщение от Chip
на предмет удалить лишнюю карту - это опытным путем я нашел сразуСообщение от vovik01
мне кажется, что размер файла бОльше 10-12 метров вводит прогу в ступор
за 2006 год карты мелкие, с млой деталировкой..
где-то заложено ограничение
Ну это дважды бардак! Первое,что не поделился находкой с товарищами:-)Сообщение от kym
Второе: А какого хрена? На покетПС нет ограничения на кол-во карт, а на ПиСи есть? Это при разнице в возможности хранения...Бардак....
Спасибо , будем эксперементировать.Сообщение от kym
Как заставить iGO загружать карты 2007 г. я разобрался , а вот отображать их пока еще не получается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)