SBorovkov, есть такая фигня. пред загрузкой долго висит.
щелчки описанные выше вылечил этим
SBorovkov, есть такая фигня. пред загрузкой долго висит.
щелчки описанные выше вылечил этим
мой проект Hyundai Verna
Подключил карту по схеме
только в качестве развязки использовал AIMTEC.
при загрузке с включенной через эту схему звуковухи винда выпадает в синий экран. если загрузиться, а потом подключить устройство, то оно в системе видно, но при попытке воспроизведения выдается сообщение об отсутствии драйвера. обновление драйвера проходит, но ничего не меняется. Питание брал и с порта USB, и с внешнего источника.
В чем может быть ошибка?
Последний раз редактировалось serg#; 10.11.2009 в 16:37.
мой проект Hyundai Verna
Хочу приобрести карту Surround 5.1 для pc-car в связи с этим вопрос
можно ли этой картой выставить задержки на каждый канал по отдельности???
Creative SB Surround 5.1 подскажите как она , как она заиграет ??
Она прекрасна! Белый привлекательный корпус!
А заиграет она так, что придется потратиться на хороший усилок и колонки...
Последний раз редактировалось Genius; 16.12.2009 в 12:29.
Заметил такую проблему. Если ПСкар запускается после продолжительной стоянки, то звук "плоский" без объема и верхи с низами сильно срезаны. если сделать перезагрузку, то звук становится нормальным. если перерывы между запусками небольшие, то звук нормальный без перезагрузок. выключение компьютера каждый раз происходит через "выключить", спящими и ждущими режимами не пользуюсь. никто не сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось serg#; 30.12.2009 в 11:54.
мой проект Hyundai Verna
Стою перед выбором покупки сей звуковушки. Выше писали, что на gclf2 с выходом из спячки проблема. Кто-нибудь в курсе как она поведет себя на gclf1? Подозреваю, что также.
Тоже поставил себе такую. Действительно, есть небольшая задержка в виде черного экрана с мигающей черточкой при включении. Вопрос. Кто какие настройки высталял при наличии уся и саба? Фишка в том, что если ставить родные дрова, то добиться нормального звука программными средствами я так и не смог, саб не бахает, а просто гудит. Если юзать дрова HDA под эту звучку, то все отлично с сабом, но ни каких регулировок-эквалайзеров нет. В общем вопрос, кто какие дрова юзает и какие настройки выставлены в creative console launcher?
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 22.01.2010 в 14:52.
Win 7 дровишки не ставил ваще. звук супер
Мazda 6 2.0 АТ 2006
Победитель конкурса "CarPC 2009" 2 место
Не понял, щелчки это те, которые при включении и выключении компа происходят в виде "БАХ" от саба? Я аж реально подскочил, на встроенной звучке такого не было. Объясните плз не разумному эта схема помогает именно от этого "БАХ", если можно подробнее чего и куда паять, в схемах нуль. У соседей прочитал 17 страниц, так и не вкурил как вылечить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)