На разъеме 9 10 (черный 12 пиновый) у тебя висит модуль WiFi (фото которого я и просил, а не материнки), дык вот модуль использует только один порт, а второй свободен (Если только не одно но-Модуль может быть WiFi+Bluetooth)
На разъеме 9 10 (черный 12 пиновый) у тебя висит модуль WiFi (фото которого я и просил, а не материнки), дык вот модуль использует только один порт, а второй свободен (Если только не одно но-Модуль может быть WiFi+Bluetooth)
спасибо за разъяснение, буду дальше думать как лучше все подключить ...
Urban Homo Sapiens ...
1111111111111111
Последний раз редактировалось DODGE; 24.10.2011 в 22:04.
Urban Homo Sapiens ...
1111111111111
Последний раз редактировалось DODGE; 24.10.2011 в 22:05.
Urban Homo Sapiens ...
У меня БП подключен к матери по USB, какой режим поставить в программе управления что бы комп включался по АСС, сейчас комп включаю кнопкой. Заранее благодарен за ответы ...
Urban Homo Sapiens ...
Привет.
Всегда завидовал людям у которых руки растут откуда надо. Прочитал всю тему и считаю проект оч интересным и перспективным. Но все же смущает меня трудозатратность. Что если в качестве компа использовать вот такое решение: AxiomPC Micra ??
Блин! Я тоже начинал с него...
Сейчас этот корпус выкинул на чердак за ненадобностью....
Корпус очень неудобный в плане вентиляции родные ребра не обеспечивают естественный теплообмен а принудительно можно поставить только 2 вентилятора 40х40 с приличным шумом.
Правильно говорят, что только как подставка под колесо...
Собрал все в корпусе 230x190x60 сверху установил вентилятор 80х80х15 с термостатом на 45гр. В салоне тишина! При открытой двери слабый звук вентилятора перекрывается шумом города.
Последний раз редактировалось Chip; 17.08.2011 в 11:57.
За комплимент по поводу некривых рук спасибо конечно, вопрос тут в том, что AxiomPC Micra не мощный комп, он не потянет например видео запись с 2-х видеокамер в хорошем расрешении, а для меня видеорегистрация очень важна. Комп в машине является центром мультимедии, на него возложено много задач, соответственно он должен быть в МЕРУ мощьным что бы выполнять задачи, которые на него возложены.
Urban Homo Sapiens ...
Urban Homo Sapiens ...
Э1111111111111111111111111111
Последний раз редактировалось DODGE; 24.10.2011 в 22:06.
Urban Homo Sapiens ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)