Если бы человек использовал внешний усилитель hi end, то речи бs и не шло об этом трансформаторе. А при использовании штатных магнитол или что то подобного класса, самый простой и не дорогой способ решения проблем это трансформатор. И поверь что разницы в качестве на штатном звуке не будет слышно
Последний раз редактировалось Chip; 06.02.2009 в 03:19.
О том что трансы бывают разные по строению и принципу !
и от качества самого транса тоже многое зависит!
Например в кросоверах применяют трансы бес сердечника!
КАнечно как лишний элемент в системе это не гут, но что делать ведь на самом деле ЭТО не самое слабое место в большинстве систем!
Буду долго спорить,что применение данной фишки в любой системе не оправдано даже своей ценой.Это образно напоминает кляп во рту чихающего от простуды человека..Вместо того, что бы найти причину болезни мы ему "рот затыкаем"...
Наличие в звуке любого рода помехи это первый признак ошибок,конструктивного плана,типом и качеством примененных межблочников и тд и тп.Надеюсь понятно,что речь идет о системе источник звука-внешний усилитель и помехе по барабану-это бюджетные компоненты или дорогие-она поражает одинаково.
И грамотнее будет подумать и устранить причину помехи,чем втыкать в тракт всякие улучшайзеры,замазыватели)))
Уж поверьте человеку с опытом инстала автозвука с 80-х годов прошлого века,когда появились еще первые Панасы с Березок.. CR15...CR50 )) Когда вместо микрухи,которые нещадно палили желающие своими руками подсоединить динамики))-собирали печатку тех-же размеров с напичканными под завязку нашими аналоговыми деталями..Вой генератора и его источники еще тогда были изучены при попытке городить самодельные внешние усилители на КТ 818\КТ819)
Появилась помеха..?А тот ли Вы межблочник взяли?,а правильно ли Вы провода протянули?))
Транзики 818 и 819 даже очень не плохие!
Я могу сказать на своем примере:
стояла мызыка, майфун,4х усилитель,и саб!
Патом после идеи с пк кинул кабеля заранее купив,
патом взял системник и все подсоединил, и пожалуйста пк заработал и помехи заработали!
И что по вашему я по десять раз буду покупать и прокладывать разный кабеля ,он минимум200 р.
я только помарочился с фильтром питания разобрав и собрав системник 5 раз и мне надоело плюс одним кабелем проблема не решится!
надо разводить питание а это весь салон перелопатить,некоторые даже не пойдут на это ,не то что мудрить не один раз!
Если изначально потратить усилия и собрать инетную инфу КАК лучше сделать,КАКИЕ надо применять кабели,расходники,то проблем потом будет меньше.
Тестер прав , нужно обсудить все возможные варианты и каждый подберет себе под свои условия наиболее оптимальный вариант.
Последний раз редактировалось Chip; 07.02.2009 в 16:26.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)