Сообщение от
Wave
год ждал, подожду еще =)
skype31.rar
собрал на скорую руку, еще не тестил.
Если скины умеешь редактировать под 3.1, то мож потестить, имена кнопок такие же как cml параметр в них. То бишь pageup,pagedown,callto и т.д
Сам тестировать наверно завтра буду и переделывать
п.с. Кто-нибудь знает как поправить это:
PHP код:
<CONTROL type="AdvancedList" id="MainPanel" bounds="103;57;595;216">
<LAYOUT>
<TEMPLATES>
<TEMPLATE id="default" selectable="true" layout="Stacked" baseSize="580;340" scrollbarStyleId="Scrollbar">
<ITEMGROUP type="Default" size="582;81">
<ITEM id="FriendName" type="Text" position="7;17" size="582;21" dataSource="FriendName" styleId="Title" />
<ITEM id="FriendStatus" type="Text" position="7;47" size="582;21" dataSource="FriendStatus" styleId="AuthType" />
<ITEM id="Line" type="Image" position="0;67" size="582;1" dataSource="cache:Separator.png" styleId="Image.Fit" />
</ITEMGROUP>
<ITEMGROUP type="Selected" size="582;81">
<ITEM id="Backgnd" type="Image" position="0;0" size="595;67" dataSource="cache:SelectionBar.png" styleId="Image.Fit" />
<ITEM id="FriendName" type="Text" position="7;17" size="582;21" dataSource="FriendName" styleId="Title" />
<ITEM id="FriendStatus" type="Text" position="7;47" size="582;21" dataSource="FriendStatus" styleId="AuthType.Hi" />
<ITEM id="Line" type="Image" position="0;67" size="582;1" dataSource="cache:Separator.png" styleId="Image.Fit" />
</ITEMGROUP>
</TEMPLATE>
</TEMPLATES>
<STYLES include=".\Skins\Clean\listview\CommonStyles.xml">
<STYLE id="AuthType" color="#acacac" hAlignment="Left" vAlignment="Middle" leftIndent="0" rightIndent="0" fontId="4" trimming="true" />
<STYLE id="AuthType.Hi" color="#000000" hAlignment="Left" vAlignment="Middle" leftIndent="0" rightIndent="0" fontId="4" trimming="true" />
</STYLES>
<FONTS include=".\Skins\Clean\listview\CommonFonts.xml">
<FONT id="4" name="Utsaah" size="19" style="Regular" />
</FONTS>
</LAYOUT>
</CONTROL>
под версию скинов 3.1?