Неплохо !!!
готов первый опытный образец при первом подключении сгорел блок питания завтра буду разбираться где я ошибся
Последний раз редактировалось Omigovolt; 22.11.2012 в 00:32.
Интересно посмотреть на работу.
вот схема
а сигнал с датчика скорости я по совету чипа переделал через оптрон
блин ток ща заметил на схеме с датчиком скорости резистор должен стоять не на 2 ноге оптрона а на 1 в реале я это учел а на схеме забыл исправить
Последний раз редактировалось Omigovolt; 05.12.2012 в 10:00.
всем привет кто следит за моей статьей сегодня была возможность выпаять блок питания и разобраться) в плате все норм а проблема в самом блоке питания я когда подгонял его под плату банально замкнул входные (+) с (-) в результате выгорела дорожка а не предохранитель (5А) есть повод предполагать что при правильной разводке он может заработать возможности сегодня не было проверить много работы думаю в ближайшее время я все проверю )))))
все как я и предполагал восстановил дорожку теперь запитал правильно и все заработало
осталось только создать и залить скетч теперь буду париться писать
Уважаемый Чип помогите пожалуйста с шапкой скетча для easyvr, голосовое управление. Как я понимаю плата с ардуино соеденется по rx,tx. Посмотрев тестовый скеч из библиотеки не понял как она соеденяется. Надеюсь на Вашу помощь.
Последний раз редактировалось Artemka181; 28.11.2012 в 23:21.
Выложи скетч , посмотрю
Последний раз редактировалось Chip; 29.11.2012 в 01:32.
ребят помогите кто работал с этой платой киньте скетч а то мож я че не так делаю
плату распознования я программирую отдельно через TTL программатор который по меньше на фото
заливаю скетч на ардуину потом отключаю ардуину от компьютера
соединяю их вместе и питаю от 9 вольт видно что при подаче питания через одну секунду ардуино подает код
АА 21 плата распознования начинает работать в режиме приема команд но на мои команды не реагирует хоть обкомандуйся
что я делаю не так???
вот мой набросок
PHP код:
int Mute = 5; // Pin 5 - Mute
int Start = 4; // Pin 4 - Start
int Stopi = 3; // Pin 3 - Stop
int Opening = 7; // Pin 7 - Open
int Light = 6; // Pin 6 - Light
byte com = 0; //reply from voice recognition
boolean running = false;
void setup() {
// initialize the digital pins as output
pinMode(Mute, OUTPUT);
pinMode(Start, OUTPUT);
pinMode(Stopi, OUTPUT);
pinMode(Opening, OUTPUT);
pinMode(Light, OUTPUT);
Serial.begin(9600); // Start serial communication at 9600bps
delay(1000);
Serial.write(0xAA);
Serial.write(0x21);
}
void loop() // run over and over again
{
while(Serial.available())
{
com = Serial.read();
switch(com);
{
// Mute
if (0x13);
running = !running;
digitalWrite(Mute, running);
}
}
}
Последний раз редактировалось Omigovolt; 02.12.2012 в 22:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)